Дочь Каддафи подала на НАТО в суд Ливийское государственное телевидение в своем эфире во вторник показало встречу лидера Джамахирии Муамара Каддафи с лидерами ливийских племен. Согласно информации гостелевидения Ливии эта встреча прошла во вторник, однако место ее проведения не указывается. Ранее во вторник агентство Ассошиэйтед Пресс сообщило, что авиация НАТО нанесла не менее 30 ударов по ливийской столице. В середине февраля в Ливии начались массовые демонстрации с требованием ухода правящего страной более 40 лет Каддафи, которые переросли в вооруженное противостояние между правительственными силами и мятежниками. Дочь Муаммара Каддафи Аиша подала сегодня в брюссельский в суд иск против НАТО, обвинив Альянс в военных преступлениях в Ливии. Как заявил один из ее адвокатов, «военным преступлением является бомбардировка самолетами альянса жилой резиденции Муаммара Каддафи в Триполи 30 апреля». Фото с сайта lenta.ru Вторник, Ливия, Муаммар, НАТО, АИША, ИСК

Дочь Каддафи подала на НАТО в суд

Дочь Каддафи подала на НАТО в судЛивийское государственное телевидение в своем эфире во вторник показало встречу лидера Джамахирии Муамара Каддафи с лидерами ливийских племен. Согласно информации гостелевидения Ливии эта встреча прошла во вторник, однако место ее проведения не указывается.

Ранее во вторник агентство Ассошиэйтед Пресс сообщило, что авиация НАТО нанесла не менее 30 ударов по ливийской столице. В середине февраля в Ливии начались массовые демонстрации с требованием ухода правящего страной более 40 лет Каддафи, которые переросли в вооруженное противостояние между правительственными силами и мятежниками.

Дочь Муаммара Каддафи Аиша подала сегодня в брюссельский в суд иск против НАТО, обвинив Альянс в военных преступлениях в Ливии. Как заявил один из ее адвокатов, «военным преступлением является бомбардировка самолетами альянса жилой резиденции Муаммара Каддафи в Триполи 30 апреля».

Фото с сайта lenta.ru

Агитаторы Гудкова подали на него в суд за невыплату зарплаты
Члены избирательного штаба, отвечавшие за организацию встреч кандидата в депутаты Госдумы Дмитрия Гудкова, подали на него в суд и требуют выплаты зарплаты.

Агитаторы Гудкова подали на него в суд за невыплату зарплаты
Члены избирательного штаба, отвечавшие за организацию встреч кандидата в депутаты Госдумы Дмитрия Гудкова, подали на него в суд и требуют выплаты зарплаты.


  • Вторник,
  • Ливия,
  • Муаммар,
  • НАТО,
  • АИША,
  • ИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.