Radiohead выпустят серию ремиксов на виниле Последний альбом Radiohead который был выпущен в 2011 году под названием «The King of Limbs» обзаведется ремиксами, сообщает Undercover. Работать над ремиксами группа будет с несколькими продюсерами из разных стран, но уже известно, что треки «Little By Little» и «Lotus Flower» достались канадцам Дэниелу Снэйту (Caribou) и Жаку Грину. Radiohead выпускают серию ремиксов на песни со своего нового альбома «The King Of Limbs», изданного ранее в этом году. Выпущенные ограниченным тиражом на виниле, эти ремиксы будут распространяться в независимых музыкальных магазинах и на сайте Radiohead.Com. На первой пластинке, которая появится через месяц, будут присутствовать ремиксы на песни «Little by Little» и «Lotus Flower». Первый сделает проект Caribou, записавший один из лучших альбомов прошлого года, второй — Жак Грин, модный канадский продюсер, работающий на стыке чикагского хауса и герриджа. Фото с сайта lenta.ru Песнь, Ремикс, Сутствовать, Месяц, Пластинка, Магазин

Radiohead выпустят серию ремиксов на виниле

Radiohead выпустят серию ремиксов на винилеПоследний альбом Radiohead который был выпущен в 2011 году под названием «The King of Limbs» обзаведется ремиксами, сообщает Undercover. Работать над ремиксами группа будет с несколькими продюсерами из разных стран, но уже известно, что треки «Little By Little» и «Lotus Flower» достались канадцам Дэниелу Снэйту (Caribou) и Жаку Грину.

Radiohead выпускают серию ремиксов на песни со своего нового альбома «The King Of Limbs», изданного ранее в этом году. Выпущенные ограниченным тиражом на виниле, эти ремиксы будут распространяться в независимых музыкальных магазинах и на сайте Radiohead.Com.

На первой пластинке, которая появится через месяц, будут присутствовать ремиксы на песни «Little by Little» и «Lotus Flower». Первый сделает проект Caribou, записавший один из лучших альбомов прошлого года, второй — Жак Грин, модный канадский продюсер, работающий на стыке чикагского хауса и герриджа.

Фото с сайта lenta.ru

Артур Бэст выпустил ремикс на хит "Два изумруда"
Артур Бэст – творческая личность, поэтому свои хиты он не спешит откладывать в дальний ящик, а всегда старается совершенствовать материал, создавать новые ремиксы и радовать своих слушателей новыми версиями любимых песен. Так, Артур Бэст на днях, совместно с талантливыми музыкантами, выпустил ремикс на свой хит «Два изумруда». «Ближе к ночи я поехал на студию, чтобы записать свою партию вокала на почти готовый ремикс, — рассказывает Артур Бэст. — И перед выходом из дома мне в голову пришла идея дополнить песню гитарой и саксофоном. Я позвонил...

Серена вернулась на вершину
10-й лидер российского тенниса Результаты Открытого чемпионата Австралии внесли немало изменений в рейтинг. В том числе они коснулись и первой ракетки России в АТР.


  • Песнь,
  • Ремикс,
  • Сутствовать,
  • Месяц,
  • Пластинка,
  • Магазин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.