На ферме в Техасе нашли несколько десятков расчлененных тел Полиция Техаса намерена обыскать дом на востоке штата после получения информации о том, что на его территории захоронены десятки расчлененных тел. Полиция Техаса жалуется на то, что жители попавшего под подозрение дома не идут на сотрудничество Полиция Техаса запросила ордер на обыск дома на востоке штата после получения информации о том, что на его территории может находиться массовое захоронение. Дело в том, что правоохранители нашли от 25 до 30 детей, которые были предварительно расчленены и зарыты в землю на разной глубине. Итак, массовое захоронение тел неизвестных людей, в том числе детей, обнаружила полиция на юго-востоке американского штата Техас, – сообщил в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист источник в полиции штата Техас. Населенный пункт Дейзетта находится примерно в 100 километрах к северо-востоку от Хьюстона, крупнейшего города штата Техас. Фото с сайта lenta.ru ШТАТ, Полиция, Техас, ТЕЛО, Территория, Ребёнок

На ферме в Техасе нашли несколько десятков расчлененных тел

На ферме в Техасе нашли несколько десятков расчлененных телПолиция Техаса намерена обыскать дом на востоке штата после получения информации о том, что на его территории захоронены десятки расчлененных тел. Полиция Техаса жалуется на то, что жители попавшего под подозрение дома не идут на сотрудничество Полиция Техаса запросила ордер на обыск дома на востоке штата после получения информации о том, что на его территории может находиться массовое захоронение.

Дело в том, что правоохранители нашли от 25 до 30 детей, которые были предварительно расчленены и зарыты в землю на разной глубине. Итак, массовое захоронение тел неизвестных людей, в том числе детей, обнаружила полиция на юго-востоке американского штата Техас, – сообщил в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист источник в полиции штата Техас.

Населенный пункт Дейзетта находится примерно в 100 километрах к северо-востоку от Хьюстона, крупнейшего города штата Техас.

Фото с сайта lenta.ru

Найденный на ферме в Веселовке дельфин Зевс пошел на поправку
Дельфин Зевс, которого вместе с афалиной Дельфой нашли на заброшенной ферме в Темрюкском районе, начал охотиться впервые после того, как его привезли в анапский дельфинарий.

На ферме в Шадырицах вслед за ячком Бубликом на свет появился ослик Крендель
15-килограммовый малыш появился на свет у четы ослов Карины и Тимофея неделю назад. У ослика уже есть старшая сестра по кличке Бурка, которая сразу приняла брата.


  • ШТАТ,
  • Полиция,
  • Техас,
  • ТЕЛО,
  • Территория,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.