В Буэнос-Айресе возобновили работу два аэропорта В столице Аргентины Буэнос-Айресе возобновили работу два аэропорта, все рейсы которых были накануне отменены из-за приближения облака пыли, образовавшегося в результате извержения чилийского вулкана Пуйеуэ в Чили. Ведущие бразильские авиакомпании TAM и GOL отменили 43 рейса в аргентинскую столицу Буэнос-Айрес, два аэропорта которой во вторник были закрыты. По соображениям безопасности бразильские авиаперевозчики также приостановили полеты в Чили, Уругвай, Парагвай и Перу. Облака пепла, выброшенные в атмосферу вулканом в Чили, вынуждают власти ряда стран Южной Америки массово отменять авиарейсы и закрывать аэропорты, сообщает «Би-би-си». В столице Аргентины Буэнос-Айресе оба аэропорта были закрыты, после того как облако пепла окутало город. Фото с сайта lenta.ru Аэропорт, Столица, Аргентина, Буэносайрес, Пепел, Власть

В Буэнос-Айресе возобновили работу два аэропорта

В Буэнос-Айресе возобновили работу два аэропортаВ столице Аргентины Буэнос-Айресе возобновили работу два аэропорта, все рейсы которых были накануне отменены из-за приближения облака пыли, образовавшегося в результате извержения чилийского вулкана Пуйеуэ в Чили.

Ведущие бразильские авиакомпании TAM и GOL отменили 43 рейса в аргентинскую столицу Буэнос-Айрес, два аэропорта которой во вторник были закрыты. По соображениям безопасности бразильские авиаперевозчики также приостановили полеты в Чили, Уругвай, Парагвай и Перу.

Облака пепла, выброшенные в атмосферу вулканом в Чили, вынуждают власти ряда стран Южной Америки массово отменять авиарейсы и закрывать аэропорты, сообщает «Би-би-си». В столице Аргентины Буэнос-Айресе оба аэропорта были закрыты, после того как облако пепла окутало город.

Фото с сайта lenta.ru

Вандалы разрушили статую футболиста Месси в Буэнос-Айресе
Неизвестные отрезали верхнюю половину статуи аргентинского футболиста Лионеля Месси, установленной в Буэнос-Айресе. Об этом сообщили в понедельник городские власти. По их словам, статуя «стала жертвой акта вандализма».

Катастрофа в Буэнос-Айресе: пассажиры умирали стоя
На месте аварии электрички в Буэнос-Айресе спасатели до сих пор разбирают завалы. Они пытаются добраться до людей, которые остались в искореженных вагонах. По последним данным, погибли 49 пассажиров, более 600 получили ранения, многие из них в крайне тяжелом состоянии. О причинах аварии до сих пор ничего не известно. Утренний час пик, переполненная электричка едет из пригорода в центр Буэнос-Айреса. На подъезде поезд начинает притормаживать.


  • Аэропорт,
  • Столица,
  • Аргентина,
  • Буэносайрес,
  • Пепел,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.