В.Путин спел песню со студентами у костра В конце встречи Путин вместе с участниками стройотряда спел песню Аллы Пугачевой «Этот мир придуман не нами». Встреча главы правительства со стройотрядом «Авторадио» длилась около двух часов и закончилась затемно. Премьер-министр Владимир Путин накануне посетил олимпийскую стройку в Сочи, где был сдан в эксплуатацию подводный газопровод Джубга-Лазаревское-Сочи. Завершая свой визит, глава правительства встретился с членами стройотрядов, которые работают на олимпийских объектах и расчищают горнолыжные трассы. Премьер прибыл на встречу на катере и, сойдя с трапа, прошел в разбитый на берегу шатер, где его уже ждали «строители». Стройотрядовцы, собравшиеся еще до приезда премьера, распивали чай из помятых жестяных кружек и разогревались под песни группы «Ума Турман», солисты которой также присутствовали на встрече. Правительство, Путин, ТРАП, Катер, Шатер, Берег

В.Путин спел песню со студентами у костра

В.Путин спел песню со студентами у костраВ конце встречи Путин вместе с участниками стройотряда спел песню Аллы Пугачевой «Этот мир придуман не нами». Встреча главы правительства со стройотрядом «Авторадио» длилась около двух часов и закончилась затемно.

Премьер-министр Владимир Путин накануне посетил олимпийскую стройку в Сочи, где был сдан в эксплуатацию подводный газопровод Джубга-Лазаревское-Сочи. Завершая свой визит, глава правительства встретился с членами стройотрядов, которые работают на олимпийских объектах и расчищают горнолыжные трассы.

Премьер прибыл на встречу на катере и, сойдя с трапа, прошел в разбитый на берегу шатер, где его уже ждали «строители». Стройотрядовцы, собравшиеся еще до приезда премьера, распивали чай из помятых жестяных кружек и разогревались под песни группы «Ума Турман», солисты которой также присутствовали на встрече.

Путин спел под гитару со студентами
Президент России Владимир Путин на встрече со студентами МГУ спел под гитару песню «Четырнадцать минут до старта» («Заправлены в планшеты космические карты»).

Путин спел под гитару в МГУ
Президент России Владимир Путин на встрече со студентами МГУ спел под гитару песню «Четырнадцать минут до старта» («Заправлены в планшеты космические карты»).


  • Правительство,
  • Путин,
  • ТРАП,
  • Катер,
  • Шатер,
  • Берег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.