Два человека погибли при падении самолета во Владимирской области

Два человека погибли при падении самолета во Владимирской областиПогибли два человека, один из них — владелец. Возгорания летательного аппарата при падении не произошло, до ближайших жилых домов от места крушения более километра.

Во Владимирской области два человека погибли в результате падения самолета Paiper, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главное управление МЧС России по региону. По информации управления, сообщение о падении летательного аппарата в районе поселка Раздолье Кольчугинского района поступило в единую службу спасения 01 в 20:10.

Два человека погибли при падении самолета во вторник вечером во Владимирской области, сообщает ГУ МЧС России по региону. Самолет марки Paiper, принадлежавший одному из погибших, разбился в поле в районе поселка Раздолье Кольчугинского района области.

Два человека погибли при падении легкомоторного самолета во Львовской области
Два человека погибли в результате падения легкомоторного самолета во Львовской области, передает «Интерфакс» заявление руководителя пресс-службы Главного управления МВД во Львовской области Светланы Добровольской.

Не менее 10 человек погибли при двух взрывах во время митинга в Кабуле
Во время митинга против одного из проектов строительства ЛЭП в Кабуле произошло два взрыва, передает Tolo News.

Два человека погибли при падении воздушного шара во Франции
Воздушный шар, на котором летели четыре человека, в воскресенье утром задел линию электропередач и упал в департаменте Эн на севере Франции, два человека погибли, двое получили тяжелые травмы, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на источник, близкий к расследованию инцидента. Шар задел линию электропередач через 15 минут после взлета. Корзина шара оторвалась от баллона и упала на землю вместе с тремя людьми.

Два человека погибли при пожаре в Подмосковье
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства гибели двух человек, тела которых обнаружили после ликвидации пожара в заброшенном доме в Подмосковье, сообщает Агентство «Москва».

6 человек погибли при крушении самолета в Канаде
Шесть человек погибли в результате крушения легкомоторного самолета на канадских островах Магдалины в провинции Квебек. Ранее сообщалось, что семь человек, находившихся на борту, получили ранения различной степени тяжести.


  • Область,
  • Падение,
  • Человек,
  • Самолет,
  • Раздолье,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: