Экологи проведут независимую экспертизу строительства дороги в Химках Большинство жителей Химок не поддерживают идею строительства дороги Москва — Санкт-Петербург через Химкинский лес, сообщает РИА Новости со ссылкой на опрос «Левада-центра». Напомним, коалиция общественных экологических организаций «За леса Подмосковья» передала в Общественную палату РФ предложения по альтернативным вариантам строительства трассы Москва-Санкт-Петербург без ущерба Химкинскому лесу. Опрос проведен Левада-центром по заказу «Гринпис» России и Всемирного фонда дикой природы (WWF) России с 10 по 13 сентября 2010 года. Строительство, Россия, Москвасанктпетербург, Ущерб, Трасса, Вариант

Экологи проведут независимую экспертизу строительства дороги в Химках

Экологи проведут независимую экспертизу строительства дороги в ХимкахБольшинство жителей Химок не поддерживают идею строительства дороги Москва — Санкт-Петербург через Химкинский лес, сообщает РИА Новости со ссылкой на опрос «Левада-центра».

Напомним, коалиция общественных экологических организаций «За леса Подмосковья» передала в Общественную палату РФ предложения по альтернативным вариантам строительства трассы Москва-Санкт-Петербург без ущерба Химкинскому лесу.

Опрос проведен Левада-центром по заказу «Гринпис» России и Всемирного фонда дикой природы (WWF) России с 10 по 13 сентября 2010 года.

На строительство дорог в 2017 году Севастополь получит 3,6 млрд рублей
В будущем году Севастополь рассчитывает получить 3,6 млрд рублей на дорожное строительство — в три раза больше, чем в 2016 году.

В Думе предложили направлять средства от парковки на строительство дорог в регионах
В Государственной Думе предложили направлять средства собранные от парковки в дорожные фонды на строительство региональных дорог, соответствующее предложение в законодательство готов внести депутат «Справедливой России» Олег Нилов.


  • Строительство,
  • Россия,
  • Москвасанктпетербург,
  • Ущерб,
  • Трасса,
  • Вариант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: