Экологи проведут независимую экспертизу строительства дороги в Химках

Экологи проведут независимую экспертизу строительства дороги в ХимкахБольшинство жителей Химок не поддерживают идею строительства дороги Москва — Санкт-Петербург через Химкинский лес, сообщает РИА Новости со ссылкой на опрос «Левада-центра».

Напомним, коалиция общественных экологических организаций «За леса Подмосковья» передала в Общественную палату РФ предложения по альтернативным вариантам строительства трассы Москва-Санкт-Петербург без ущерба Химкинскому лесу.

Опрос проведен Левада-центром по заказу «Гринпис» России и Всемирного фонда дикой природы (WWF) России с 10 по 13 сентября 2010 года.

В Думе предложили направлять средства от парковки на строительство дорог в регионах
В Государственной Думе предложили направлять средства собранные от парковки в дорожные фонды на строительство региональных дорог, соответствующее предложение в законодательство готов внести депутат «Справедливой России» Олег Нилов.

Медведев: правоохранители должны следить за строительством дорог в РФ
Программа строительства дорог в стране должна находиться под контролем правоохранительных органов, потому что очень много воруют, заявил президент Дмитрий Медведев.

Громов рассказал о планах по строительству дорог в Подмосковье
Губернатор Подмосковья Борис Громов рассказал о планах по строительству дорог в области. Как сообщили в пресс-службе главы региона, выступая на совещании, посвященном развитию московского транспортного узла, Громов подчеркнул, что нужно новые дороги к большим микрорайонам, построенным для военнослужащих в Подольске и Балашихе.

Строительство дороги между деревнями Середнево и Десна в Новой Москве стартует до конца 2015 года
Строительство дороги между деревнями Середнево, Марьино и Десна может начаться во втором полугодии 2015 г. Информацию опубликовало агентство «Москва» со ссылкой на главу департамента развития новых территорий Владимира Жидкина.

О нарушениях технологии при строительстве дорог бьют тревогу предприниматели из Темиртау
КАРАГАНДА. КАЗИНФОРМ — Отчего рушатся новые дороги, и как с этим бороться, рассказали МИА «Казинформ» предприниматели из Темиртау Карагандинской области.


  • Строительство,
  • Россия,
  • Москвасанктпетербург,
  • Ущерб,
  • Трасса,
  • Вариант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: