Центр питательных смесей разработал уникальный кисломолочный продукт Специалисты центра питательных смесей Омской области разработали продукт бифидин. Он содержит основные микроэлементы, дефицитные для Сибири. Центр питательных смесей начинает производить бифидин — уникальный кисломолочный продукт, обогащенный жизненно важными микроэлементами: йодом, селеном, медью, цинком, кальцием, которые являются дефицитными для жителей сибирского региона. Центр питательных смесей Омской области готовит выпуск новой продукции. Смесь, Продукт, Бифидин, Центр, Область, МЕДЬ

Центр питательных смесей разработал уникальный кисломолочный продукт

Специалисты центра питательных смесей Омской области разработали продукт бифидин. Он содержит основные микроэлементы, дефицитные для Сибири.

Центр питательных смесей начинает производить бифидин — уникальный кисломолочный продукт, обогащенный жизненно важными микроэлементами: йодом, селеном, медью, цинком, кальцием, которые являются дефицитными для жителей сибирского региона.

Центр питательных смесей Омской области готовит выпуск новой продукции.

Минобороны переходит на электронные учебники
Московский кадетский корпус «Пансион воспитанниц» первым среди довузовских образовательных организаций Минобороны перейдет на новый цифровой формат обучения.

Серый горох пропиарят как уникальный латвийский продукт
Предприятие «Voldemars», которое продает свою продукцию под маркой «Valdo», намерено позиционировать серый горох в Европе как уникальный латвийский продукт. Об этом рассказала порталу «Nozare.lv» коммерческий директор предприятия Ивета Шварце. Первые маркетинговые акции на рынке ЕС планируются осенью. Как рассказала Шварце, в настоящее время серый горох производства «Valdo» занимает 80% этого рынка в Латвии, но в ассортименте продукции предприятия его доля невелика.


  • Смесь,
  • Продукт,
  • Бифидин,
  • Центр,
  • Область,
  • МЕДЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.