Цены на нефть пошли вверх в ожидании заседания ОПЕК

Цены на нефть пошли вверх в ожидании заседания ОПЕКЦены на нефть на мировых рынках во вторник, 7 июня, поднялись на фоне ожидания встречи ОПЕК и решения о возможном увеличении квот на добычу «черного золота», сообщает агентство Bloomberg. Цена июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов поднялась на 2,3 доллара — до 116,78 доллара за баррель.

Риском переноса «лонгов» по акциям в расчете на отскок индексов США является ожидание решения ОПЕК Отечественный рынок акций на позитивном внешнем фоне демонстрирует положительную динамику. Поддержку российским инвесторам оказывала как отскок фьючерсов на индексы США от локальных минимумов, так и ситуация на сырьевом рынке.

Цена нефти WTI упала сегодня до минимального за три недели уровня на ожиданиях увеличения квот ОПЕК, сообщило агентство Bloomberg. Стоимость июльских фьючерсных контрактов на WTI в ходе торгов на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) к 17:57 мск опустилась на $1,18 (1,19%) относительно уровня 6 июня — до $97,83 за баррель.

Нефть дешевеет в ожидании заседания ОПЕК
Мировые цены на нефть в среду падают в ожидании заседания ОПЕК по вопросу объемов добычи нефти в сутки, свидетельствуют данные торгов. Стоимость февральских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 8.45 мск понизилась на 0,23 доллара, или на 0,23%, — до 99,91 доллара за баррель.

Индекс ММВБ откроет четверг в плюсе, отыгрывая рост цен на нефть и позитивно воспринятые протоколы заседания ФРС
Торги среды завершились незначительным ростом котировок (индекс ММВБ +0,17%, 1860 пунктов). Объемы остались около минимальных значений за последние семь сессий.

Мировые цены на нефть пошли в рост
Мировые цены на нефть в четверг активно растут, нефть марки Brent вслед за WTI дорожает более чем на 3% в рамках коррекции после резкого снижения накануне на данных Минэнерго США…

Решение ОПЕК обрушило цены на нефть до 4-летнего минимума
Стоимость барреля нефти марки Brent упала ниже $72, WTI — ниже $68, рубль упал. Сечин предложил перекроить рынок нефти, а эксперты верят в постепенное повышение цен на нефть.

Силуанов рассказал о негативных последствиях роста цен на нефть
ЦБ РФ поднял курс евро выше 75 рублей.


  • Опека,
  • Уровень,
  • Квота,
  • Баррель,
  • Доллар,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну,что дорогие россияне, нужно готовитья к очередному росту ценников на заправках.
+
0
Опять бензин подорожает больше, чем обычно. Вот страна чудес, где не действуют законы физики!))) Дорожает нефть, дорожает бензин. Дороже сырье, дороже продукт. Дешевеет нефть, дорожает бензин. Нужно покрывать убытки нефтяников- основных налогоплательщиков в госбюджет. Цена на нефть стабильна, не меняется, бензин опять дорожает!!!. Растут долгосрочные госрасходы на олимпиадки, спартакиадки и всякие чмо-по-футболохоккею-лежа-на-траве, строительство вавилонских башен и дорог в никуда, с единственной целью- подоить бюджет, которые необходимо покрывать, и ни как не за счет свехприбылей своих друзей- нефтебарончиков. Лучше народ обложить еще двумя тремя налогами и акцизами в цену и напрямую. А ФАС наивничает что это-"картельный сговор"нефтянчиков))) Ни-хре-на! Это такая социальная политика гос-ва. Без указания из кремля нефтянчики даже пукнуть в своем сортире не решаться. Для этого им ходорком каждый день перед глазами трясут.
avatar

fomich -

  • 8 июня 2011, 07:40
+
0
Ребят, помните пару лет назад, когда нефть перевалила за 100 долларовую отметку, сколько было шуму по этому поводу! Вав! Новый рекорд! Теперь Россия заживет! ВВП(валовый вн пр) подниметрся на 30000%! Каждый день страна следила за сводками котировок! а сейчас то она 120$ стоит, на секундочку так.. и ничего...что то молчат все.. о ценах и не говорит уже никто, и цена то держится, а живем все хуже и хуже. Я так подозреваю, если бы она стоила и 1000 долларов за барель, выхлопа было бы столько же. Так что наше благополучие, господа, не зависит от цен на нефть. От цены зависит количество русских олигархов в списке Форбс.
avatar

М Г

  • 8 июня 2011, 07:40
+
0
Я не патриот! Я не люблю эту страну! Ее чиновников, полицию, мчс, образование, медицину, армию, строительство, промышленность,бандитизм, олигархов,нищих,природные ресурсы и ее людей которые все это обожают!!!
avatar

Tevtonez evropa

  • 8 июня 2011, 07:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: