Два землетрясения магнитудой 4,0 и 5,5 произошли вблизи Курил Магнитуда подземных толчков составила 4.0 и 5.5 баллов, жертв и разрушений нет. Два землетрясения произошли на Курилах во вторник, 7 июня, в 21.25 и 21.38 (хбр). Землетрясение магнитудой 4,3 зафиксировано в Якутии в понедельник вечером, разрушений и пострадавших нет, сообщает во вторник Дальневосточный региональный центр МЧС России. По данным Геофизической службы РАН, землетрясение зарегистрировано в понедельник в 15.50 мск на юге Республики Саха (Якутия), эпицентр находился на глубине 15 километров. В районе якутского села Юктали в 23:52 по местному времени в течение двух минут продолжалось землетрясение, магнитуда которого также составила 4,3. Очаг подземного удара залегал на глубине 15 км. По данным сейсмостанции «Якутск», землетрясение на юге республики не ощущалось. Землетрясение, Глубина, Вторник, ЮГ, Понедельник, Рушение

Два землетрясения магнитудой 4,0 и 5,5 произошли вблизи Курил

Два землетрясения магнитудой 4,0 и 5,5 произошли вблизи КурилМагнитуда подземных толчков составила 4.0 и 5.5 баллов, жертв и разрушений нет. Два землетрясения произошли на Курилах во вторник, 7 июня, в 21.25 и 21.38 (хбр).

Землетрясение магнитудой 4,3 зафиксировано в Якутии в понедельник вечером, разрушений и пострадавших нет, сообщает во вторник Дальневосточный региональный центр МЧС России. По данным Геофизической службы РАН, землетрясение зарегистрировано в понедельник в 15.50 мск на юге Республики Саха (Якутия), эпицентр находился на глубине 15 километров.

В районе якутского села Юктали в 23:52 по местному времени в течение двух минут продолжалось землетрясение, магнитуда которого также составила 4,3. Очаг подземного удара залегал на глубине 15 км. По данным сейсмостанции «Якутск», землетрясение на юге республики не ощущалось.

Два землетрясения магнитудой 4,8 и 4,9 произошли в Македонии
Два землетрясения магнитудой 4,8 и 4,9 с промежутком менее 10 минут произошли в субботу в Македонии. Об этом сообщил Европейско-средиземноморский сейсмологический центр.

Два землетрясения магнитудой 6,3 и 5,7 произошли в Индонезии
Два землетрясения магнитудой 6,3 и 5,7 по используемой в Индонезии шкале Рихтера произошли минувшей ночью в восточной части крупнейшего на планете Индонезийского архипелага, сообщили в Национальном управлении метеорологии, климатологии и геофизики (НУМКГ).


  • Землетрясение,
  • Глубина,
  • Вторник,
  • ЮГ,
  • Понедельник,
  • Рушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.