В Беларуси автомобилисты протестуют против подорожания бензина Сотрудники белорусского ОМОН задержали в Минске одного из участников несанкционированной акции протеста автолюбителей. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Запад», на проспекте Независимости в центре Минска на мосту через реку Свислочь сотрудниками ОМОН был задержан один из участников акции. Белорусские автомобилисты блокировали сегодня вечером проезд по одной из центральных улиц Минска, протестуя против резкого роста цен на бензин. С 7 июня розничные цены на нефтепродукты повышены более чем на 30 процентов, до этого подорожание было 24 мая. Сотрудники автоинспекции несколько раз пытались эвакуировать некоторые из участвующих в акции автомобилей, но участники акции продолжали движение, а потом по кругу возвращались на проспект Независимости. Фото с сайта lenta.ru Акция, Независимость, Участник, Сотрудник, ОМОН, Минск

В Беларуси автомобилисты протестуют против подорожания бензина

В Беларуси автомобилисты протестуют против подорожания бензинаСотрудники белорусского ОМОН задержали в Минске одного из участников несанкционированной акции протеста автолюбителей. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Запад», на проспекте Независимости в центре Минска на мосту через реку Свислочь сотрудниками ОМОН был задержан один из участников акции.

Белорусские автомобилисты блокировали сегодня вечером проезд по одной из центральных улиц Минска, протестуя против резкого роста цен на бензин. С 7 июня розничные цены на нефтепродукты повышены более чем на 30 процентов, до этого подорожание было 24 мая.

Сотрудники автоинспекции несколько раз пытались эвакуировать некоторые из участвующих в акции автомобилей, но участники акции продолжали движение, а потом по кругу возвращались на проспект Независимости.

Фото с сайта lenta.ru

Акция протеста против подорожания электроэнергии набирает новую силу
Полиция предупредила о праве разогнать митинг в Ереване. Генпрокуратура Армении завела уголовное дело по беспорядкам в Ереване. МИД Армении ответил на заявление посольства США по обеспокоенность действиями армянской.

В центре Еревана проходит шествие против подорожания электроэнергии
В Ереване в понедельник вечером началось шествие к резиденции президента Армении.


  • Акция,
  • Независимость,
  • Участник,
  • Сотрудник,
  • ОМОН,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: