Полиция нашла в Техасе останки тел 25-30 человек, в том числе детей Захоронение 25-30 расчлененных тел было найдено у населенного пункта Дэйзетта на юго-востоке Техаса. Как сообщает телеканал KHOU, как минимум часть тел — детские. Массовое захоронение обнаружено на юго-востоке американского штата Техас. Тела 25-30 человек, среди которых есть дети, найдены у населенного пункта Дэйзетт рядом с пересечением двух автодорог. Полиция США обнаружила в городке Дейзетта на юго-востоке американского штата Техас, примерно в 100 километрах к северо-востоку от Хьюстона, массовое захоронение тел неизвестных людей. Среди них есть фрагменты тел детей. ТЕЛО, Юговосток, ШТАТ, Пункт, Техас, Захоронение

Полиция нашла в Техасе останки тел 25-30 человек, в том числе детей

Полиция нашла в Техасе останки тел 25-30 человек, в том числе детейЗахоронение 25-30 расчлененных тел было найдено у населенного пункта Дэйзетта на юго-востоке Техаса. Как сообщает телеканал KHOU, как минимум часть тел — детские.

Массовое захоронение обнаружено на юго-востоке американского штата Техас. Тела 25-30 человек, среди которых есть дети, найдены у населенного пункта Дэйзетт рядом с пересечением двух автодорог.

Полиция США обнаружила в городке Дейзетта на юго-востоке американского штата Техас, примерно в 100 километрах к северо-востоку от Хьюстона, массовое захоронение тел неизвестных людей. Среди них есть фрагменты тел детей.

Жертвами ДТП в Каменске-Уральском стали 12 человек, в том числе дети
Неопытный водитель спровоцировал ДТП в Свердловской области. Все раненые госпитализированы.

Жертвами авиаудара НАТО в Афганистане стали пять человек, в том числе дети
.


  • ТЕЛО,
  • Юговосток,
  • ШТАТ,
  • Пункт,
  • Техас,
  • Захоронение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: