В Дагестане возбуждено дело по факту убийства ректора и его племянника

В Дагестане возбуждено дело по факту убийства ректора и его племянникаВ Дагестане возбуждено уголовное дело по факту убийства ректора Института теологии Максуда Садыкова и его родственника, передает радиостанция «Маяк». Ректор местного вуза и, по уточненным данным, его племянник, были убиты в Махачкале накануне вечером.

Основной версией убийства ректора махачкалинского Института теологии Максуда Садикова считается его профессиональная и общественная деятельность. Об этом в среду, 8 июня, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя Следственного управления Следственного комитета России по Дагестану.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ректор одного из исламских вузов Дагестана Максуд Садиков и его племянник убиты в результате покушения в Махачкале. «По предварительным данным, в тот момент, когда Садиков вышел из машины и вместе с сопровождавшими его лицами подходил к подъезду своего дома, неизвестный, предположительно, из пистолета, открыл по нему огонь», — сказал представитель следственного управления.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане возбуждено дело по факту убийства сотрудника СКР (ВИДЕО)
Следственный комитет ( СК ) РФ по Республике Дагестан возбудил уголовное дело по факту убийства исполняющего обязанности руководителя следственного отдела по Советскому району г. Махачкалы подполковника юстиции Арсена Гаджибекова.

В КБР возбуждено дело по факту убийства 2 сотрудников обсерватории
В Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело по факту гибели семьи сотрудников Баксанской нейтринной обсерватории, передает радио «Вести ФМ». По данным следствия, накануне поздно вечером не менее двух неизвестных проникли в квартиру Джамала Гулиева и Марины Кожемякиной.

Возбуждено дело по факту убийства бизнесмена Тертеряна в Питере
Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело по факту убийства предпринимателя, расстрелянного в собственной машине. Как выяснили следователи, накануне на перекрестке Большой озерной и Ушковской улицы в районе станции метро «Озерки» неизвестные как минимум четырежды выстрелили в водителя автомобиля «Мерседес» — 48-летнего Давида Тертеряна, предпринимателя, ранее судимого.

По факту убийства имама в Дагестане возбуждено дело
От ранений священнослужитель скончался на месте, а убийцы скрылись с места происшествия. Возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ — «Убийство» и «Незаконный оборот оружия и боеприпасов».

В Твери возбуждено уголовное дело по факту убийства ребенка
Следственные органы в Тверской области возбудили уголовное дело по факту убийства 13-летней девочки.


  • Племянник,
  • Максуд,
  • Махачкала,
  • Садик,
  • Теология,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Похоже, достойный был дагестанец. Хорошим делом на СВОЕЙ Родине занимался. Не то, что осло.ебы и бездельники, что бегают по Москве со стволами и утомляют убогим исполнением лезгинки.
avatar

Доктор Борисыч

  • 8 июня 2011, 06:10
+
0
вот какой то пид-араз убил человека он получил бонус...в дагестане не нужны умные правители их мгновенно убирают...не понятные лица...потому что баранами легко управлять...
avatar

мага маллаев

  • 8 июня 2011, 06:10
+
0
Звери.
avatar

http://openid.yandex.ru/lissa-foks/

  • 8 июня 2011, 06:10
+
0
Убивают только достойных людей так как тем,малообразованным обезьянам завидно за статус таких светлых людей,он призывал к истине,говорил с молодежью вел пропаганду против псевдо западной вахабитской сектою которая придумана западом сша и англией,убивают но дел не раскрывают? среди белого дня и остаются безнаказанными!
avatar

muse1988@mail.ru

  • 8 июня 2011, 06:10
+
0
100 процентов идеологически направленное убийство.. скорее всего из-за отношения погибшего к ваххабизму...они всех таких ученых убивают мрази
avatar

КПРФ - наш выбор!

  • 8 июня 2011, 06:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: