Президент США назвал долг Греции угрозой для мировой экономики

Президент США назвал долг Греции угрозой для мировой экономикиДолг Греции угрожает стабильности всей мировой экономики, заявил президент США Барак Обама. Он призвал канцлера Германии Ангелу Меркель сделать все в рамках ЕС, чтобы не допустить дефолта в Греции.

Американский лидер Барак Обама вручит сегодня канцлеру Германии Ангеле Меркель высшую награду Соединенных Штатов для гражданских лиц – Президентскую Медаль Свободы. Во время официального приема в Белом доме в честь Меркель будет дан салют из 19 залпов.

На торжественном приеме Барак Обама вручит федеральному канцлеру Германии Ангеле Меркель Presidential Medal of Freedom – высшую гражданскую награду США. По этому случаю бундесканцлерин прибыла в Вашингтон с государственным визитом, в рамках которого предусмотрены и переговоры по важнейшей трансатлантической и международной повестке дня.

В США назвали новую главную угрозу для страны
В опросе, который проводился по телефону с 3 по 7 февраля, приняли участие 1021 человек.

Кэмерон: Кризис еврозоны представляет угрозу для мировой экономики
Политик заявил, что кризис в ЕС, который лишь усиливается в последнее время, угрожает не только самому союзу, но и Великобритании, а также всей мировой экономике в целом, передает РБК. Кэмерон призвал европейских политиков перейти от полумер к решительным действиям для стабилизации ситуации в экономике и банковской сфере Евросоюза.

Тимошенко назвала свободную Украину угрозой для Путина
Юлия Тимошенко назвала свободную Украину угрозой для Путина. Об этом бывший украинский премьер-министр заявила в своей статье для газеты The New York Times.

Президент Индонезии: зависимость от доллара угрожает мировой экономике
АНТАЛЬЯ, 16 ноября. /ТАСС/. Долларовая зависимость является угрозой для мировой экономики. Об этом в ходе саммита G20 в Анталье заявил президент Индонезии Джоко Видодо.


  • Меркель,
  • Барак,
  • Германия,
  • США,
  • Рамка,
  • Награда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: