Кудрин: Приватизация принесет России за пять лет 50 млрд долларов Министр финансов Алексей Кудрин сообщил, что доходы от приватизации госимущества в России в ближайшие пять лет могут составить около 50 млрд. долларов «Мы говорим, что пять лет будем иметь программу приватизации, равную примерно 10 миллиардам долларов доходов от продажи пакетов в год», – отмети он. Напомним, как сообщил на саммите Reuters министр финансов РФ Алексей Кудрин, план будет продлен на 2 года — до 5 лет, в течение которых власти намерены выручить от приватизации госкомпаний 50 млрд долл. Минфин РФ в конце июля предложил правительству для покрытия дополнительных расходов и дефицита бюджета в 2011 – 2013 годах план приватизации на $30 миллиардов из 10 крупнейших компаний включая «Роснефть», «Транснефть», РЖД, Сбербанк, ВТБ, ФСК, «РусГидро» и других компаний. Ватизация, ГОД, Алексей, Миллиард, Доллар, Компания

Кудрин: Приватизация принесет России за пять лет 50 млрд долларов

Кудрин: Приватизация принесет России за пять лет 50 млрд долларовМинистр финансов Алексей Кудрин сообщил, что доходы от приватизации госимущества в России в ближайшие пять лет могут составить около 50 млрд. долларов «Мы говорим, что пять лет будем иметь программу приватизации, равную примерно 10 миллиардам долларов доходов от продажи пакетов в год», – отмети он.

Напомним, как сообщил на саммите Reuters министр финансов РФ Алексей Кудрин, план будет продлен на 2 года — до 5 лет, в течение которых власти намерены выручить от приватизации госкомпаний 50 млрд долл.

Минфин РФ в конце июля предложил правительству для покрытия дополнительных расходов и дефицита бюджета в 2011 – 2013 годах план приватизации на $30 миллиардов из 10 крупнейших компаний включая «Роснефть», «Транснефть», РЖД, Сбербанк, ВТБ, ФСК, «РусГидро» и других компаний.

Россияне за последние пять лет стали чаще покупать яхты
Граждане России, предпочитающие водный отдых, в последние годы проявляют все больший интерес к дорогим яхтам и катерам. Между тем нехватка опыта в обращении с высотехнологичными судами зачастую приводит к авариям, в том числе и с тяжелыми последствиями.

Аварийность в гражданской авиации РФ выросла до максимума за пять лет
Об этом сообщает портал Ato.ru во вторник, 15 марта, со ссылкой на доклад Межгосударственного авиационного комитета (МАК). Отмечается, что за 2015 год было зафиксировано 41 авиационное происшествие.


  • Ватизация,
  • ГОД,
  • Алексей,
  • Миллиард,
  • Доллар,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: