Штраф за стоянку в местах для инвалидов увеличен в 25 раз Президент России Дмитрий Медведев подписал закон, увеличивающий в 10 раз штрафы за отсутствие на стоянках мест для специальных автотранспортных средств инвалидов. Соответствующие поправки в законодательство размещены в банке федеральных нормативных и распорядительных актов во вторник. В 2009 году Лужков предложил повысить штрафы за незаконную стоянку в таких местах до пяти тысяч рублей. Мэр также рассчитывал ужесточить наказание за парковку на остановках, «зебрах» и тротуарах. Президент России Дмитрий Медведев 4 июня подписал закон, ужесточающий наказания за нарушение правил парковки в местах, отведенных для инвалидов. Документ предполагает повышение штрафа за данное нарушение в 25 раз – до 5 тысяч рублей. Фото с сайта lenta.ru Тысяча, Штраф, Президент, Инвалид, Нарушение, Рубль

Штраф за стоянку в местах для инвалидов увеличен в 25 раз

Штраф за стоянку в местах для инвалидов увеличен в 25 разПрезидент России Дмитрий Медведев подписал закон, увеличивающий в 10 раз штрафы за отсутствие на стоянках мест для специальных автотранспортных средств инвалидов. Соответствующие поправки в законодательство размещены в банке федеральных нормативных и распорядительных актов во вторник.

В 2009 году Лужков предложил повысить штрафы за незаконную стоянку в таких местах до пяти тысяч рублей. Мэр также рассчитывал ужесточить наказание за парковку на остановках, «зебрах» и тротуарах.

Президент России Дмитрий Медведев 4 июня подписал закон, ужесточающий наказания за нарушение правил парковки в местах, отведенных для инвалидов. Документ предполагает повышение штрафа за данное нарушение в 25 раз – до 5 тысяч рублей.

Фото с сайта lenta.ru

Депутаты предложили увеличить штрафы за "зацепинг" в 50 раз
.


  • Тысяча,
  • Штраф,
  • Президент,
  • Инвалид,
  • Нарушение,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: