По делу об отравлении россиян в Турции арестованы 22 человека Полиция Турции изъяла 7 тысяч бутылок поддельного алкоголя и арестовала 22 человека в рамках расследования гибели россиян на турецком курорте Бодрум, сообщает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на турецкое информагентство Anatolia. В Анталье, Кемере, Текирове изъято около семи тысяч нереализованных бутылок поддельного виски марки «Мистер Бурдон», которым отравились россияне во время морского круиза на турецком курорте Бодрум, рассказывает корреспондент Радио Свобода в Стамбуле Елена Солнцева. Обнаружить нелегальный цех по производству суррогатного алкоголя удалось в рамках расследования по делу об отравлении российских туристов на яхте 27 мая в Бодруме. По имеющимся данным, поддельный алкоголь в большом количестве поступил в различные районы Турции с территории непризнанной Турецкой Республики Северного Кипра. Фото с сайта lenta.ru Рамка, Расследование, Курорт, Бодрум, Алкоголь, Турция

По делу об отравлении россиян в Турции арестованы 22 человека

По делу об отравлении россиян в Турции арестованы 22 человекаПолиция Турции изъяла 7 тысяч бутылок поддельного алкоголя и арестовала 22 человека в рамках расследования гибели россиян на турецком курорте Бодрум, сообщает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на турецкое информагентство Anatolia.

В Анталье, Кемере, Текирове изъято около семи тысяч нереализованных бутылок поддельного виски марки «Мистер Бурдон», которым отравились россияне во время морского круиза на турецком курорте Бодрум, рассказывает корреспондент Радио Свобода в Стамбуле Елена Солнцева.

Обнаружить нелегальный цех по производству суррогатного алкоголя удалось в рамках расследования по делу об отравлении российских туристов на яхте 27 мая в Бодруме. По имеющимся данным, поддельный алкоголь в большом количестве поступил в различные районы Турции с территории непризнанной Турецкой Республики Северного Кипра.

Фото с сайта lenta.ru

По делу об исчезновении студентов в Мексике арестованы более 110 человек
Мексиканские власти арестовали еще трех человек, которые могут быть причастны к исчезновению 43 студентов осенью 2014 года, передает Associated Press.

В Грузии суд отказал прокуратуре в избрании меры пресечения чиновникам Минобороны по делу об отравлении
Городской суд Тбилиси отклонил ходатайство Главной прокуратуры Грузии об избрании меры пресечения в виде залога сотрудникам Минобороны, проходящим по делу об отравлении военнослужащих в 2013 году.


  • Рамка,
  • Расследование,
  • Курорт,
  • Бодрум,
  • Алкоголь,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.