По делу об отравлении россиян в Турции арестованы 22 человека

По делу об отравлении россиян в Турции арестованы 22 человекаПолиция Турции изъяла 7 тысяч бутылок поддельного алкоголя и арестовала 22 человека в рамках расследования гибели россиян на турецком курорте Бодрум, сообщает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на турецкое информагентство Anatolia.

В Анталье, Кемере, Текирове изъято около семи тысяч нереализованных бутылок поддельного виски марки «Мистер Бурдон», которым отравились россияне во время морского круиза на турецком курорте Бодрум, рассказывает корреспондент Радио Свобода в Стамбуле Елена Солнцева.

Обнаружить нелегальный цех по производству суррогатного алкоголя удалось в рамках расследования по делу об отравлении российских туристов на яхте 27 мая в Бодруме. По имеющимся данным, поддельный алкоголь в большом количестве поступил в различные районы Турции с территории непризнанной Турецкой Республики Северного Кипра.

Фото с сайта lenta.ru

По делу об исчезновении студентов в Мексике арестованы более 110 человек
Мексиканские власти арестовали еще трех человек, которые могут быть причастны к исчезновению 43 студентов осенью 2014 года, передает Associated Press.

В Грузии суд отказал прокуратуре в избрании меры пресечения чиновникам Минобороны по делу об отравлении
Городской суд Тбилиси отклонил ходатайство Главной прокуратуры Грузии об избрании меры пресечения в виде залога сотрудникам Минобороны, проходящим по делу об отравлении военнослужащих в 2013 году.

СК возбудил дело об убийстве россиян в Мали
Следственное управление Следственного комитета России по Ульяновской области возбудило возбудило дело об убийстве россиян в Мали по двум статьям, передает РИА «Новости».

Возбуждено уголовное дело об отравлении собак в московском парке
По факту отравления собак в московском парке 50-летия Октября возбуждено уголовное дело по статье 245 УК РФ (жестокое обращение с животными). Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по Москве. Такое решение принято по результатам доследственной проверки, проведенной на основе заявлений потерпевших, чьи собаки скоропостижно после прогулок по парку. Всего, начиная примерно с 13 сентября, от отравления в этом районе погибли от 40 до 70 собак.

Суд вынесет приговор по делу об ожогах младенцев в Туле
Центральный районный суд Тулы вынесет приговор по резонансному делу об ожогах младенцев в роддоме города, сообщает управление судебного департамента области.


  • Рамка,
  • Расследование,
  • Курорт,
  • Бодрум,
  • Алкоголь,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: