ЕС даст фермерам 150 млн евро компенсации за E.coli Статс-секретарь в министерстве экономики и сельского хозяйства Нидерландов Хенк Блэйкер на этой неделе, как ожидается, прибудет с визитом в Россию, чтобы обсудить введенный Москвой запрет на импорт овощей из стран ЕС, сообщает во вторник нидерландская газета «Элзивир». Россия не планирует отменять временное эмбарго на ввоз овощей из Евросоюза, пока вся необходимая информация о происхождении и распространении кишечной бактерии Е.coli не будет предоставлена. Как передает ПРАЙМ, эту позицию России сегодня подтвердил постоянный представитель РФ при ЕС Владимир Чижов. Европейская комиссия предлагает выплатить не менее 150 млн евро в счет компенсации фермерам, пострадавшим в результате вспышки инфекции E.coli на севере Германии. ЕС борется с кризисом из-за E.coli На прилавках в Гамбурге овощи по-прежнему продаются без ограничений Европейская комиссия предлагает выплатить не менее 150 млн евро в счет компенсации фермерам, пострадавшим в результате вспышки инфекции E.coli на севере Германии. Пострадавший, Компенсация, ОВОЩ, Результат, Вспышка, ЕВРО

ЕС даст фермерам 150 млн евро компенсации за E.coli

ЕС даст фермерам 150 млн евро компенсации за E.coliСтатс-секретарь в министерстве экономики и сельского хозяйства Нидерландов Хенк Блэйкер на этой неделе, как ожидается, прибудет с визитом в Россию, чтобы обсудить введенный Москвой запрет на импорт овощей из стран ЕС, сообщает во вторник нидерландская газета «Элзивир».

Россия не планирует отменять временное эмбарго на ввоз овощей из Евросоюза, пока вся необходимая информация о происхождении и распространении кишечной бактерии Е.coli не будет предоставлена. Как передает ПРАЙМ, эту позицию России сегодня подтвердил постоянный представитель РФ при ЕС Владимир Чижов.

Европейская комиссия предлагает выплатить не менее 150 млн евро в счет компенсации фермерам, пострадавшим в результате вспышки инфекции E.coli на севере Германии. ЕС борется с кризисом из-за E.coli На прилавках в Гамбурге овощи по-прежнему продаются без ограничений Европейская комиссия предлагает выплатить не менее 150 млн евро в счет компенсации фермерам, пострадавшим в результате вспышки инфекции E.coli на севере Германии.

Словацкий холдинг готов инвестировать в химгигант «Наирит» более 150 млн евро, если ему передадут завод за один евро
ЕРЕВАН, 5 сентября. /АРКА/. Словацкий холдинг EU-ASIA Business Finance Centre готов инвестировать в армянский химический завод «Наирит» до $20 млн и до 150 млн евро.

Румыния передумала давать Молдавии кредит в 150 млн евро
Президент Румынии Клаус Йоханнис отказался подписывать принятый парламентом страны закон о выделении Молдавии кредита в размере €150 млн Как сообщили 9 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе румынкой президентуры…


  • Пострадавший,
  • Компенсация,
  • ОВОЩ,
  • Результат,
  • Вспышка,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.