Мобильных операторов заставят следить за вредным излучением Прокуратура Башкирии проверила жалобу жителей, проживающих на Комсомольской улице в доме № 135, и посчитала, что права людей на спокойную жизнь нарушены. На 14 этаже высотного дома, прямо на крыше, вот уже несколько лет установлены передатчики радиостанций «Роксана» (103,0 FM) и «Первый канал» (101,6 FM), которые не только создают помехи в работе бытовых приборов, но и самым вредным образом влияют на здоровье жильцов. Государственная санитарно-эпидемиологическая служба разработала новые санитарные нормы, которые должны заставить мобильных операторов тщательнее следить за вредным излучением. Разрешается размещение антенн базовых станций сотовой, спутниковой связи, систем передачи данных, любительских станций и им подобных на крышах жилых, общественных, промышленных и других зданий. Станция, Оператор, Излучение, Норма, Жильцов, Служба

Мобильных операторов заставят следить за вредным излучением

Мобильных операторов заставят следить за вредным излучениемПрокуратура Башкирии проверила жалобу жителей, проживающих на Комсомольской улице в доме № 135, и посчитала, что права людей на спокойную жизнь нарушены. На 14 этаже высотного дома, прямо на крыше, вот уже несколько лет установлены передатчики радиостанций «Роксана» (103,0 FM) и «Первый канал» (101,6 FM), которые не только создают помехи в работе бытовых приборов, но и самым вредным образом влияют на здоровье жильцов.

Государственная санитарно-эпидемиологическая служба разработала новые санитарные нормы, которые должны заставить мобильных операторов тщательнее следить за вредным излучением.

Разрешается размещение антенн базовых станций сотовой, спутниковой связи, систем передачи данных, любительских станций и им подобных на крышах жилых, общественных, промышленных и других зданий.

Мобильный оператор Азербайджана Nar купил интернет-провайдера CityNet
БАКУ /Trend/ — В рамках своей стратегии Multi-play, Nar приобрел компанию CityNet, который является одним из крупнейших и быстро развивающихся провайдеров фиксированного интернета в Азербайджане.

Azercell выбрана «Мобильным оператором года»
БАКУ /Trend/ -К списку достижений лидера рынка мобильных услуг Азербайджана компании Azercell Telecom прибавлен еще один успех. Компания стала победителем в номинации «Мобильный Оператор Года», премии, учрежденной журналом «Consulting&Business».


  • Станция,
  • Оператор,
  • Излучение,
  • Норма,
  • Жильцов,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.