Сотрудник полиции убит в Махачкале

Сегодня ночью в столице Дагестана неустановленные лица расстреляли сотрудника местной милиции, сообщил представитель СУ СКР по Дагестану.

Преступники открыли огонь по милиционеру на проспекте Акушинского в ночь на среду, рассказал РИА «Дагестан» источник в УВД столицы. Милиционер из Кировского ОВД столицы скончался на месте от полученных ранений.

В Махачкале на проспекте Акушинского вечером во вторник неизвестными был убит офицер полиции, сотрудник Кировского райотдела внутренних дел столицы Дагестана. Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета по Дагестану, «ЧП произошло (во вторник) около 23.30 мск, когда полицейский возвращался со службы домой».

Офицер полиции убит в Махачкале
Махачкала. 5 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ — В Махачкале застрелен начальник межрайонного экспертно-криминалистического отдела полиции по Кировскому району подполковник полиции Валерий Айдаев, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД России по Дагестану. Как сообщил собеседник агентства, нападение на полицейского было совершено недалеко от здания финансово-экономического колледжа на проспекте Акушинского. «Офицер полиции скончался от полученных огнестрельных ранений. Принимаются меры к обнаружению и задержанию нападавших», — сказал собеседник...

Двое малолетних сыновей сотрудника МВД убиты в Дагестане
В Дагестане двух сыновей сотрудника полиции убили в собственном доме. «Сотрудник вневедомственной охраны Дербенского района селения Белиджи, возвратившись домой с женой из гостей, обнаружил в доме трупы 9-летнего и 11-летнего…

В Москве убит сотрудник полиции
На юго-востоке Москвы произошло убийство полицейского. Подозреваемый в преступлении задержан. Об этом журналистам сообщил глава пресс-службы столичного полицейского главка Андрей Галиакберов.

В Дагестане убили судья Верховного суда республики
Между тем, на территории республики словики уничтожили главаря банды, убивавшей сотрудников полиции.

Оперативник Центра противодействия экстремизму убит в Махачкале
Сотрудника Центра противодействия экстремизму МВД по Дагестану убили во вторник утром в Махачкале, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД республики.


  • Столица,
  • Проспект,
  • Дагестан,
  • Вторник,
  • Сотрудник,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: