Гвен Стефани завершила сольную карьеру Американская певица Гвен Стефани (Gwen Stefani) изъявила желание в будущем заново собрать вместе участников группы No Doubt, объясняя это тем, что она хочет завершить свою сольную карьеру. После выпуска альбома «Rock Steady» поп-рок-группа ушла на долгий перерыв, за время которого Гвен успела записать два альбома: «Love Angel Music Baby» и «The Sweet Escape». Фронтвумен американской группы No Doubt Гвен Стефани решила больше не записывать сольные пластинки. Также в интервью журналу Entertainment Weekly 41-летняя певица призналась, что на ее сольные альбомы и туры ушло немного больше времени, чем планировалось изначально. Как призналась Гвен Стефани, ее сольная карьера была лишь временным периодом, который подошел к концу. В 2004 году певица на время оставила обязанности вокалистки группы No Doubt и выпустила сольный альбом Love. Фото с сайта lenta.ru Группа, Певица, Стефани, Альбом, ТУР, Пластинка

Гвен Стефани завершила сольную карьеру

Гвен Стефани завершила сольную карьеруАмериканская певица Гвен Стефани (Gwen Stefani) изъявила желание в будущем заново собрать вместе участников группы No Doubt, объясняя это тем, что она хочет завершить свою сольную карьеру. После выпуска альбома «Rock Steady» поп-рок-группа ушла на долгий перерыв, за время которого Гвен успела записать два альбома: «Love Angel Music Baby» и «The Sweet Escape».

Фронтвумен американской группы No Doubt Гвен Стефани решила больше не записывать сольные пластинки. Также в интервью журналу Entertainment Weekly 41-летняя певица призналась, что на ее сольные альбомы и туры ушло немного больше времени, чем планировалось изначально.

Как призналась Гвен Стефани, ее сольная карьера была лишь временным периодом, который подошел к концу. В 2004 году певица на время оставила обязанности вокалистки группы No Doubt и выпустила сольный альбом Love.

Фото с сайта lenta.ru

Гвен Стефани рассказала об измене мужа с няней
Гвен Стефани не скрывает эмоций, рассказывая о личной жизни. 46-летней певице пришлось пройти через многое за последнее время: ее супруг Гэвин Россдейл поступил с ней не лучшим образом: в ноябре…

Гвен Стефани впервые рассказала о своем романе
О том, что Гвен Стефани встречается с Блейком Шелтоном было известно достаточно давно: пара познакомилась в 2015 году на американском шоу «Голос», где оба певца выступают в качестве судей-наставников. В…


  • Группа,
  • Певица,
  • Стефани,
  • Альбом,
  • ТУР,
  • Пластинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.