BP намерена продать "Роснефти" половину 50-процентной доли в TНK-BP Напомним: ВР и «Роснефть» отказались от сделки по совместному освоению арктических месторождений и обмену акциями после того, как Стокгольмский арбитражный трибунал поставил условие взять в проект ТНК-ВР. Руководство британской компании уже уведомило об этом своих партнеров по ТНК-ВР — консорциум ААR.Источник издания, близкий к BP, не подтвердил и не опроверг эту информацию, однако сказал, что «никакого решения о продаже какой-либо доли акций в ТНК-BP нет». Британская BP Plc рассматривает возможность продажи части «Роснефти» своей доли в ТНК-BP, об этом со ссылкой на свои источники сообщает The Wall Street Journal. По данным издания, менеджмент BP известил в понедельник своих российских акционеров по ТНК-BP — консорциум AAR («Альфа»-Access-«Ренова»), который контролирует 50% акций ТНК-BP, о планах направить им вскоре письмо с официальным заявлением о своем намерении продать акции. Фото с сайта lenta.ru Консорциум, Акция, Тнквр, Издание, ДОЛЯ, Понедельник

BP намерена продать "Роснефти" половину 50-процентной доли в TНK-BP

BP намерена продать 'Роснефти' половину 50-процентной доли в TНK-BPНапомним: ВР и «Роснефть» отказались от сделки по совместному освоению арктических месторождений и обмену акциями после того, как Стокгольмский арбитражный трибунал поставил условие взять в проект ТНК-ВР.

Руководство британской компании уже уведомило об этом своих партнеров по ТНК-ВР — консорциум ААR.Источник издания, близкий к BP, не подтвердил и не опроверг эту информацию, однако сказал, что «никакого решения о продаже какой-либо доли акций в ТНК-BP нет».

Британская BP Plc рассматривает возможность продажи части «Роснефти» своей доли в ТНК-BP, об этом со ссылкой на свои источники сообщает The Wall Street Journal. По данным издания, менеджмент BP известил в понедельник своих российских акционеров по ТНК-BP — консорциум AAR («Альфа»-Access-«Ренова»), который контролирует 50% акций ТНК-BP, о планах направить им вскоре письмо с официальным заявлением о своем намерении продать акции.

Фото с сайта lenta.ru

Неизвестный канадец выиграл 50 млн дол. в лотерею.
Неизвестный канадец выиграл 50 млн. дол. в лотерею. Канадские организаторы лотереи «Lotto Max» ждут счастливчика, который выиграл 50 млн. долларов, а за выигрышем так и не пришел.


  • Консорциум,
  • Акция,
  • Тнквр,
  • Издание,
  • ДОЛЯ,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: