Корабль "Союз ТМА-02М" с новым экипажем МКС стартовал с Байконура Командир экипажа новой экспедиции на Международную космическую станцию (МКС) Сергей Волков взял с собой на станцию небольшую книгу стихов Сергея Есенина о космосе. Пилотируемый корабль «Союз ТМА-02М» с экипажем новой экспедиции на МКС стартовал в среду, в 00.12 мск с космодрома Байконур. Модернизированный корабль «Союз ТМА-02М» с очередным экипажем Международной космической станции (МКС) запущен в среду ракетой-носителем «Союз-ФГ» с космодрома Байконур, передает корреспондент «Интерфакса-АВН». С космодрома Байконур к Международной космической станции (МКС) в среду в 00.12 мск стартовал второй российский пилотируемый корабль «Союз» цифровой серии. На борту корабля — интернациональный экипаж следующей длительной экспедиции, которому предстоит проработать на орбите более пяти месяцев. Фото с сайта lenta.ru МКС, Космодром, Корабль, Экспедиция, Байконур, СОЮЗ

Корабль "Союз ТМА-02М" с новым экипажем МКС стартовал с Байконура

Корабль 'Союз ТМА-02М' с новым экипажем МКС стартовал с БайконураКомандир экипажа новой экспедиции на Международную космическую станцию (МКС) Сергей Волков взял с собой на станцию небольшую книгу стихов Сергея Есенина о космосе. Пилотируемый корабль «Союз ТМА-02М» с экипажем новой экспедиции на МКС стартовал в среду, в 00.12 мск с космодрома Байконур.

Модернизированный корабль «Союз ТМА-02М» с очередным экипажем Международной космической станции (МКС) запущен в среду ракетой-носителем «Союз-ФГ» с космодрома Байконур, передает корреспондент «Интерфакса-АВН».

С космодрома Байконур к Международной космической станции (МКС) в среду в 00.12 мск стартовал второй российский пилотируемый корабль «Союз» цифровой серии. На борту корабля — интернациональный экипаж следующей длительной экспедиции, которому предстоит проработать на орбите более пяти месяцев.

Фото с сайта lenta.ru

Космический корабль «Союз ТМА-10М» успешно вернул экипаж МКС на Землю
С МКС на Землю вернулись космонавты Роскосмоса Олег Котов и Сергей Рязанский, а также астронавт НАСА Майкл Хопкинс.

Космический корабль "Союз ТМА-22" с новым экипажем причалил к МКС (ВИДЕО)
На новый экипаж возложена важная миссия — запустить в космос научный микроспутник «Чибис-М», доставленный на орбиту две недели назад на борту грузового корабля «Прогресс М-13М». Вместо стыковочного узла на «грузовик» Шкаплеров и Иванишин установят космический аппарат, затем корабль будет отстыкован от станции и его орбиту поднимут до 480-500 км. Потом спутник «отстрелят» с помощью специального пускового контейнера и переведут в автономный полет.


  • МКС,
  • Космодром,
  • Корабль,
  • Экспедиция,
  • Байконур,
  • СОЮЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: