По факту убийства двух человек в Махачкале возбуждено уголовное дело Дело возбудили по двум статьям УК России: «Убийство двух и более человек группой лиц» и «Незаконный оборот оружия и боеприпасов», передает ИТАР-ТАСС. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ректор одного из исламских вузов Дагестана Максуд Садыков и его племянник убиты в результате покушения в Махачкале. Основной версией покушения на ректора института теологии следствие выдвигает профессиональную и общественную деятельность убитого. Страшной новостью назвала убийство ректора пресс-секретарь совета муфтиев России Гульнур Газиева. В Махачкале убит ректор исламского вуза — Института теологии. Как передает «Интерфакс», автомобиль Максуда Садикова обстреляли неизвестные около 21:40 недалеко от дома 110 по улице Абубакарова, где находится Духовное управление мусульман Дагестана. Фото с сайта lenta.ru Ректор, Дагестан, Покушение, Махачкала, Теология, Газиев

По факту убийства двух человек в Махачкале возбуждено уголовное дело

По факту убийства двух человек в Махачкале возбуждено уголовное делоДело возбудили по двум статьям УК России: «Убийство двух и более человек группой лиц» и «Незаконный оборот оружия и боеприпасов», передает ИТАР-ТАСС. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ректор одного из исламских вузов Дагестана Максуд Садыков и его племянник убиты в результате покушения в Махачкале.

Основной версией покушения на ректора института теологии следствие выдвигает профессиональную и общественную деятельность убитого. Страшной новостью назвала убийство ректора пресс-секретарь совета муфтиев России Гульнур Газиева.

В Махачкале убит ректор исламского вуза — Института теологии. Как передает «Интерфакс», автомобиль Максуда Садикова обстреляли неизвестные около 21:40 недалеко от дома 110 по улице Абубакарова, где находится Духовное управление мусульман Дагестана.

Фото с сайта lenta.ru

По факту убийства имама мечети в Дагестане возбуждено уголовное дело
Нападение на духовное лицо произошло около 22:00 – двое неизвестных проникли в дом 84-летнего Дайзиева и застрелили его из автоматического оружия, сообщает пресс-служба МВД по республике. От полученных ранений священнослужитель скончался на месте.

В Серове возбуждено уголовное дело по факту смерти младенца
Как сообщили 24 ноября корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, подозреваемым вменяют часть 2 статьи 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей ).


  • Ректор,
  • Дагестан,
  • Покушение,
  • Махачкала,
  • Теология,
  • Газиев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: