В Дагестане убит ректор теологического института «Ректор Института теологии (Махачкала) Максуд Садиков выделялся среди исламских проповедников как государственник, сторонник взаимодействия мусульман с российскими властями». Такое мнение в беседе с ИА REGNUM высказал журналист и эксперт Магомед Абурашидов (Махачкала). В Махачкале убит ректор исламского вуза — Института теологии. Как передает «Интерфакс», автомобиль Максуда Садикова обстреляли неизвестные около 21:40 недалеко от дома 110 по улице Абубакарова, где находится Духовное управление мусульман Дагестана. Ректор махачкалинского Института теологии и международных отношений Максуд Садиков, по предварительным данным, застрелен 7 июня вечером в столице Дагестана. Ранее представитель пресс-службы МВД республики сообщил, что в городе убиты ректор одного из исламских вузов и его сын, а их охранник тяжело ранен. Фото с сайта lenta.ru Институт, Теология, Дагестан, Мусульманин, Ректор, Садик

В Дагестане убит ректор теологического института

В Дагестане убит ректор теологического института«Ректор Института теологии (Махачкала) Максуд Садиков выделялся среди исламских проповедников как государственник, сторонник взаимодействия мусульман с российскими властями». Такое мнение в беседе с ИА REGNUM высказал журналист и эксперт Магомед Абурашидов (Махачкала).

В Махачкале убит ректор исламского вуза — Института теологии. Как передает «Интерфакс», автомобиль Максуда Садикова обстреляли неизвестные около 21:40 недалеко от дома 110 по улице Абубакарова, где находится Духовное управление мусульман Дагестана.

Ректор махачкалинского Института теологии и международных отношений Максуд Садиков, по предварительным данным, застрелен 7 июня вечером в столице Дагестана. Ранее представитель пресс-службы МВД республики сообщил, что в городе убиты ректор одного из исламских вузов и его сын, а их охранник тяжело ранен.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане убит лидер лезгинского движения «Садвал»
Неизвестные в Дагестане убили лидера международного лезгинского национального движения «Садвал» Назима Гаджиева, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. «Тело Гаджиева было найдено дома с множественными колотыми ранениями.

В Дагестане убит пособник боевиков
Убитый в ходе перестрелки с силовиками в Дагестане мужчина был пособником боевиков, сообщает ТАСС.


  • Институт,
  • Теология,
  • Дагестан,
  • Мусульманин,
  • Ректор,
  • Садик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.