Гаттузо: предложение от "Анжи" было, но я остаюсь в "Милане"

Гаттузо: предложение от 'Анжи' было, но я остаюсь в 'Милане'33-летний полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо заявил, что он принял решение отклонить предложение махачкалинского «Анжи» и продолжить карьеру в итальянском клубе.

Полузащитник итальянского «Милана» Дженнаро Гаттузо принял решение продолжить выступления в футбольной Серии А и не переезжать в российскую премьер-лигу, о чем сам футболист сообщил агентству «Р-Спорт».

Похоже, что переход Дженнаро Гаттузо в «Анжи» не состоится. Ветеран-полузащитник принял решение остаться в «Милане», заявив, что именно этой команде принадлежит его сердце.

Фалькао: переехать в Китай было бы проще всего. Но я остаюсь в «Челси»
Нападающий «Челси» Радамель Фалькао отметил, что рассчитывает получить новый шанс в лондонском клубе и ради этого отказался от переезда в Китайскую лигу.

Андрей Чернышов: «Было предложение из Литвы, но я отказался»
Российский специалист не хочет подводить руководство «Спартака». Андрей Чернышов осенью возглавил сербскую команду «Спартак Златибор», и после этого у него было предложение от литовской Федерации футбола.

Чернышов: я мог возглавить сборную Литвы, но остался в сербском «Спартаке»
Главный тренер сербского клуба «Спартак Златибор Вода» Андрей Чернышов признался, что мог возглавить сборную Литвы, но не решился покинуть команду.

Росберг: Сингапур — трасса «Ред Булл», но я верю в команду и в себя
Гонщик «Мерседеса» Нико Росберг поделился ожиданиями от Гран-при Сингапура, который пройдёт в ближайшие выходные. «Было здорово стоять на подиуме в Монце. Определённо я буду долго это помнить!

Гавличкова, вероятно, останется в «Локомотиве» на сезон-2015/16
Чешская диагональная Анета Гавличкова, вероятно, продолжит выступать за азербайджанский «Локомотив», сообщает I Volley Magazine.


  • Дженнаро,
  • Решение,
  • АНЖИ,
  • Милан,
  • Переход,
  • Рспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: