Сборная России в Зальцбурге проведет товарищеский матч с Камеруном Накануне товарищеской игры с Россией сборная Камеруна провела тренировку на стадионе в Зальцбурге, а Самуэль Это`О и Бенуа Ангбва поделились мнением о предстоящей встрече. Пока сборная России готовилась к товарищеской встрече с Камеруном в Петербурге, африканские футболисты опробовали изумрудное поле стадиона «Вальс-Зиценхайм». Во вторник 7 июня футбольная сборная России проведет в австрийском Зальцбурге товарищеский матч против сборной Камеруна. Два предыдущих матча отечественных сборных против Камеруна завершились разгромами соперника на чемпионатах мира в 1990 и 1994 году, но ни сборная СССР 21 год назад, ни команда России четырьмя годами позднее не смогли выйти из группы. Главный тренер сборной Камеруна Хавьер Клементе привез в Зальцбург на товарищеский матч с Россией 20 футболистов, среди которых нападающий миланского «Интера» Самуэль Это’О и защитник махачкалинского «Анжи» Бенуа Ангбва. Фото с сайта lenta.ru Камерун, Встреча, Ангбв, Самуэль, МАТЧ, Зальцбург

Сборная России в Зальцбурге проведет товарищеский матч с Камеруном

Сборная России в Зальцбурге проведет товарищеский матч с КамеруномНакануне товарищеской игры с Россией сборная Камеруна провела тренировку на стадионе в Зальцбурге, а Самуэль Это`О и Бенуа Ангбва поделились мнением о предстоящей встрече. Пока сборная России готовилась к товарищеской встрече с Камеруном в Петербурге, африканские футболисты опробовали изумрудное поле стадиона «Вальс-Зиценхайм».

Во вторник 7 июня футбольная сборная России проведет в австрийском Зальцбурге товарищеский матч против сборной Камеруна. Два предыдущих матча отечественных сборных против Камеруна завершились разгромами соперника на чемпионатах мира в 1990 и 1994 году, но ни сборная СССР 21 год назад, ни команда России четырьмя годами позднее не смогли выйти из группы.

Главный тренер сборной Камеруна Хавьер Клементе привез в Зальцбург на товарищеский матч с Россией 20 футболистов, среди которых нападающий миланского «Интера» Самуэль Это’О и защитник махачкалинского «Анжи» Бенуа Ангбва.

Фото с сайта lenta.ru

Сборная России по футболу проведет товарищеские матчи 15 августа и…
Российский футбольный союз (РФС) опубликовал расписание товарищеских матчей сборной России в 2012 году. Как сообщает пресс-служба союза, помимо подтвержденной ранее встречи с командой Дании 29 февраля в Копенгагене, сборная проведет товарищеские игры 25 мая, 15 августа и 14 ноября.

Сборная России по футболу проведёт товаришеский матч с командой Казахстана
Читайте в нашем обзоре о том, где и когда смотреть трансляцию товарищеского матча Россия — Казахстан 31 марта 2015, о коэффициентах на игру и многое другое.


  • Камерун,
  • Встреча,
  • Ангбв,
  • Самуэль,
  • МАТЧ,
  • Зальцбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: