Сборная России сыграла с Камеруном вничью

Сборная России не смогла победить в четвертом подряд в товарищеском матче, сохранив свои владения в неприкосновенности, но так и не сумев распечатать ворота Камеруна. В равной игре соперники дали сыграть ближайшим резервистам и создали примерно поровну голевых моментов, но в решающие моменты подводила неточность, либо демонстрировали свое мастерство голкиперы.

Сегодня в Зальцбурге состоялся товарищеский матч между сборными России и Камеруна, который завершился нулевой ничьей. Главный тренер сборной России Дик Адвокат в этом матче просмотрел в деле некоторых футболистов, которые не играли в матче отборочного турнира Евро-2012 против команды Армении.

Дебютанты сборной России Александр Рязанцев из казанского «Рубина» и Александр Шешуков из московского «Спартака» попали в стартовый состав на товарищеский матч с Камеруном, который начнется в 21:30 по московскому времени в Зальцбурге.

Сборная России сыграет с Коста-Рикой на новом стадионе в Краснодаре
В российском футболе на один классный стадион стало больше. Уже в это воскресенье свой первый матч примет новая арена ФК «Краснодар», где наша национальная сборная сыграет против Коста-Рики.

Сборная России сыграет с командой США
Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко в эфире телеканала «Россия-2» сообщил, что в ноябре 2012 года сборная России проведет товарищеский матч с национальной командой США. Сборные России и США встречались четыре раза. Дважды победу праздновала российская команда, два раза была зафиксирована ничья. В рейтинге ФИФА сборная России располагается на 11 месте, команда США — на 29. «Сейчас обсуждается, где состоится игра.

Сборная России упустила победу над Молдавией в отборочном матче ЧЕ-2016
Сборная России не смогла выиграть у национальной команды Молдавии в третьем туре квалификации Евро-2016 и утратила лидерство в группе G.

Сборная Россия сыграла вничью с Сербией в товарищеском матче
Подопечные Леонида Слуцкого сыграли последний товарищеский матч перед Евро-2016 с командой Сербией.

Сборная России сыграла вничью с Литвой в товарищеском матче
Литва: Шеткус, Микуцкис, Климавичюс, Боровский, Чеснаускис (Папшис, 56), Вицюс (Радавичюс, 49), Миколюнас (Элиошюс, 71), Пилибайтис (Панка, 64), Андрюшкявичюс (Вейткунас, 85), Шернас (Матулявичус, 81), Величка Россия: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, А. Березуцкий, Широков (Семшов, 72), Денисов, Зырянов (Жирков, 46), Измайлов (Павлюченко, 46), Комбаров (Кокорин, 46), Аршавин, Кержаков «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию этого матча. Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице Евро-2012.


  • МАТЧ,
  • Александр,
  • Камерун,
  • Зальцбург,
  • ДЕЛО,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: