На строительство дорог в Москве потратят 33 млрд рублей Двухуровневая транспортная развязка появится на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе. Правительство Москвы в рамках перераспределения средств адресной инвестиционной программы на 2011 года направляет дополнительно 33 млрд рублей на дорожно-мостовое строительство. Власти Москвы утвердили дополнительный список объектов дорожно-мостового строительства для включения в адресную инвестиционную программу (АИП) на 2011 год, говорится в сообщении департамента строительства города Москвы. Москва, Строительство, Список, Власть, Утверд, Включение

На строительство дорог в Москве потратят 33 млрд рублей

На строительство дорог в Москве потратят 33 млрд рублейДвухуровневая транспортная развязка появится на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе.

Правительство Москвы в рамках перераспределения средств адресной инвестиционной программы на 2011 года направляет дополнительно 33 млрд рублей на дорожно-мостовое строительство.

Власти Москвы утвердили дополнительный список объектов дорожно-мостового строительства для включения в адресную инвестиционную программу (АИП) на 2011 год, говорится в сообщении департамента строительства города Москвы.

В Думе предложили направлять средства от парковки на строительство дорог в регионах
В Государственной Думе предложили направлять средства собранные от парковки в дорожные фонды на строительство региональных дорог, соответствующее предложение в законодательство готов внести депутат «Справедливой России» Олег Нилов.

На строительство и ремонт дорог в 2012г. потратят 212 млрд руб
По словам и.о. министра финансов, на содержание и ремонт дорог в 2012 г. направят 126 млрд рублей, в 2013 г. — 181 млрд рублей, в 2014 г. — 225 млрд рублей. Он добавил, что на строительство сельских дорог в 2012-2014 гг. выделят более 20 млрд рублей.


  • Москва,
  • Строительство,
  • Список,
  • Власть,
  • Утверд,
  • Включение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.