Министр Голландии просит Россию снять запрет на овощи

Министр Голландии просит Россию снять запрет на овощиСтатс-секретарь в министерстве экономики и сельского хозяйства Нидерландов Хенк Блэйкер на этой неделе, как ожидается, прибудет с визитом в Россию, чтобы обсудить введенный Москвой запрет на импорт овощей из стран ЕС, сообщает во вторник нидерландская газета «Элзивир».

Европейский союз (ЕС) планирует предложить фермерам, чьи доходы пострадали из-за распространения кишечной инфекции, компенсацию в размере не менее 150 млн евро. Об этом сегодня заявил комиссар ЕС по сельскому хозяйству Дачиан Чолош, передает Reuters.

Первой, кто начал восстанавливать репутацию испанских огурцов стала министр сельского хозяйства Андалусии Клара Агилера. В самый разгар паники, вызванной распространением опасного штамма кишечной палочки на севере Германии, министр сельского хозяйства Андалусии посетила одну из ферм и на глазах у многочисленных журналистов съела выращенный на грядках огурец.

Гагик Еганян: В отношении 250 армян снят запрет на въезд в Россию
Они входили в число 30 тысяч армян, для которых в результате ужесточения Миграционного законодательства России действовал запрет на въезд в Россию.

Россия сняла запрет на чартеры в Турцию
Россия сняла запрет на выполнение авиакомпаниями страны чартерных рейсов в Турцию.

С «Рубина» снят запрет на регистрацию новых футболистов
Палата по разрешению споров РФС сняла с «Рубина» запрет на регистрацию новых игроков, сообщает официальный сайт организации.


  • Хозяйство,
  • Андалусия,
  • Министр,
  • Огурцов,
  • Репутация,
  • Клара
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: