Уволенному тренеру "Локомотива" предложат новую работу Во вторник интервью «СЭ» дал старший тренер «Локомотива» Владимир Маминов, который руководит тренировочным процессом после увольнения Юрия Красножана и повезет команду на ближайший матч чемпионата России в Томск. Решение об увольнении Красножана принято в понедельник на заседании совета директоров «Локомотива». Контракт с тренером, возглавившим клуб в декабре 2010 года, разорван с формулировкой «за упущения, допущенные в работе». Российскому футбольному тренеру Юрию Красножану, 6 июня уволенному из московского «Локомотива», предложат вернуться в «Спартак» из Нальчика. 7 июня руководство клуба из Кабардино-Балкарии отправилось в Москву, чтобы поздравить Красножана с 47-летием, а также чтобы обсудить возможность его возвращения в «Спартак», сообщает «Советский спорт». Фото с сайта lenta.ru Локомотив, Красножан, СПАР, Тренер, Упущение, Формулировка

Уволенному тренеру "Локомотива" предложат новую работу

Уволенному тренеру 'Локомотива' предложат новую работуВо вторник интервью «СЭ» дал старший тренер «Локомотива» Владимир Маминов, который руководит тренировочным процессом после увольнения Юрия Красножана и повезет команду на ближайший матч чемпионата России в Томск.

Решение об увольнении Красножана принято в понедельник на заседании совета директоров «Локомотива». Контракт с тренером, возглавившим клуб в декабре 2010 года, разорван с формулировкой «за упущения, допущенные в работе».

Российскому футбольному тренеру Юрию Красножану, 6 июня уволенному из московского «Локомотива», предложат вернуться в «Спартак» из Нальчика. 7 июня руководство клуба из Кабардино-Балкарии отправилось в Москву, чтобы поздравить Красножана с 47-летием, а также чтобы обсудить возможность его возвращения в «Спартак», сообщает «Советский спорт».

Фото с сайта lenta.ru

Главного тренера «Локомотива» отстранили от работы
Руководство московского «Локомотива» приняло решение отправить в отставку главного тренера команды Леонида Кучука. Подобное решение вынесла президент клуба Ольга Смородская, получив поддержку от совета директоров клуба.

Тренер «Локомотива» Оганесян вошел в штаб сборной Армении
Тренер «Локомотива» Саркис Оганесян приглашен в штаб сборной Армении, сообщается на официальном сайте московского клуба. «В сборной Армении недавно сменился тренер — команду принял Артур Петросян.


  • Локомотив,
  • Красножан,
  • СПАР,
  • Тренер,
  • Упущение,
  • Формулировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.