В Ницце при попытке задержания погиб выходец из Чечни Как пишет местная пресса, на бульваре Луи Брай было решено задержать группу из восьми выходцев из Чечни. Двое из них попытались бежать, выпрыгнув через окно на четвертом этаже. Выходец из Чечни погиб в Ницце, скрываясь от полиции во время проведения антитеррористической операции, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на источники в полиции. По данным агентства, полиция проводила операцию по требованию прокуратуры Парижа, которая расследует дела, связанные с терроризмом. Выходец из Чечни погиб во вторник в Ницце, выпрыгнув из окна, когда полиция ворвалась в квартиру дома, где он жил, сообщает телекомпания France 24. Жандармы проводили операцию, в соответствии с санкцией парижской прокуратуры, которая расследует дела по борьбе с терроризмом. Чечня, Выходец, Погиб, Полиция, Операция, Прокуратура

В Ницце при попытке задержания погиб выходец из Чечни

В Ницце при попытке задержания погиб выходец из ЧечниКак пишет местная пресса, на бульваре Луи Брай было решено задержать группу из восьми выходцев из Чечни. Двое из них попытались бежать, выпрыгнув через окно на четвертом этаже.

Выходец из Чечни погиб в Ницце, скрываясь от полиции во время проведения антитеррористической операции, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на источники в полиции. По данным агентства, полиция проводила операцию по требованию прокуратуры Парижа, которая расследует дела, связанные с терроризмом.

Выходец из Чечни погиб во вторник в Ницце, выпрыгнув из окна, когда полиция ворвалась в квартиру дома, где он жил, сообщает телекомпания France 24. Жандармы проводили операцию, в соответствии с санкцией парижской прокуратуры, которая расследует дела по борьбе с терроризмом.

Грабитель стрелял по полицейским при попытке задержания в Алматы
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы задержан грабитель, который пытался оказать вооруженное сопротивление сотрудникам полиции при попытке задержания.

Разведгруппа из Армении попала в засаду при попытке проникнуть в Азербайджан
Разведгруппа Вооруженных сил Армении попала в засаду подразделений азербайджанской армии при попытке проникновения на территорию Азербайджана. Об этом сообщают в Министерстве обороны республики.


  • Чечня,
  • Выходец,
  • Погиб,
  • Полиция,
  • Операция,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.