В Махачкале вместе с ректором института теологии погиб его племянник Как передает «Интерфакс», автомобиль Максуда Садикова обстреляли неизвестные около 21:40 недалеко от дома 110 по улице Абубакарова, где находится Духовное управление мусульман Дагестана. Ректор махачкалинского Института теологии и международных отношений Максуд Садиков, по предварительным данным, застрелен 7 июня вечером в столице Дагестана. Ранее представитель пресс-службы МВД республики сообщил, что в городе убиты ректор одного из исламских вузов и его сын, а их охранник тяжело ранен. В Махачкале сегодня вечером убит ректор Института теологии Максуд Садыков, а также его племянник и еще один их знакомый. По предварительным данным МВД по Дагестану, около 21:40 неизвестные расстреляли их в подъезде дома на улице Абубакарова, где проживал ректор. Фото с сайта lenta.ru Ректор, Институт, Дагестан, Теология, МВД, Улица

В Махачкале вместе с ректором института теологии погиб его племянник

В Махачкале вместе с ректором института теологии погиб его племянникКак передает «Интерфакс», автомобиль Максуда Садикова обстреляли неизвестные около 21:40 недалеко от дома 110 по улице Абубакарова, где находится Духовное управление мусульман Дагестана.

Ректор махачкалинского Института теологии и международных отношений Максуд Садиков, по предварительным данным, застрелен 7 июня вечером в столице Дагестана. Ранее представитель пресс-службы МВД республики сообщил, что в городе убиты ректор одного из исламских вузов и его сын, а их охранник тяжело ранен.

В Махачкале сегодня вечером убит ректор Института теологии Максуд Садыков, а также его племянник и еще один их знакомый. По предварительным данным МВД по Дагестану, около 21:40 неизвестные расстреляли их в подъезде дома на улице Абубакарова, где проживал ректор.

Фото с сайта lenta.ru

Елизавета Боярская и Максим Матвеев отдыхают в Грузии вместе с друзьями
Елизавета Боярская и Максим Матвеев отправились в отпуск в Грузию в большой компании друзей. Семейство уже успело посетить Батуми и теперь исследует зеленые пейзажи и природу страны.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев отдыхают в Грузии вместе с друзьями
Елизавета Боярская и Максим Матвеев отправились в отпуск в Грузию в большой компании друзей. Семейство уже успело посетить Батуми и теперь исследует зеленые пейзажи и природу страны.


  • Ректор,
  • Институт,
  • Дагестан,
  • Теология,
  • МВД,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: