Партия регионов пригрозила оппозиции прямым президентским правлением

Партия регионов пригрозила оппозиции прямым президентским правлениемПредседатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов допускает введение прямого президентского правления в Украине в случае, если оппозиция и далее будет блокировать работу парламента и откажется идти на компромисс с властью.

«Думаю, через год начнется существенное улучшение жизни людей, после этого начнет расти и рейтинг Партии регионов», — добавил депутат.

Если оппозиция и дальше будет двигаться в этом направлении, авторитет Рады будет падать, и не остается ничего, кроме как ввести прямое президентское правление.

Партия регионов создаст оппозицию Киеву
Партия регионов намерена сформировать теневое оппозиционное правительство.

СМИ: Партия Януковича и оппозиция пытаются согласовать совместное заявление по евроинтеграции
«Представители Партии регионов и оппозиции провели переговоры, посвященные подготовке заявления Верховной рады о поддержке евроинтеграционных стремлений Украины.

Партии регионов Тягнибок может быть интересен как соперник Януковича на президентских выборах, – Чорновил
Внефракционный народный депутат Тарас Чорновил заявил, что доволен падением Кличко, поскольку считает «УДАР» «фальшивой партией, осуществляющей провокационные действия».

Пресс-конференция "по поводу нападения бандитов от Партии регионов на доверенное лицо кандидата от оппозиции"
В 11:30, состоится пресс-конференция руководителя Центрального избирательного штаба Объединенной оппозиции «Батькивщина» Александра Турчинова по поводу нападения бандитов от Партии регионов на доверенное лицо кандидата в депутаты от Объединенной оппозиции.

Партия регионов — оппозиции: Ультиматумы неприемлемы для организации встречи с Януковичем
Глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов считает, что язык ультиматума неприемлем для организации встречи оппозиции с президентом Украины. Об этом он заявил в комментарии прессе вечером 12 марта, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве. «Президент Украины открыт для диалога со всеми политическими силами. В том числе — для встречи с оппозицией.


  • Оппозиция,
  • Партия,
  • Депутат,
  • Рейтинг,
  • НАЧА,
  • Улучшение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: