Партия регионов пригрозила оппозиции прямым президентским правлением Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов допускает введение прямого президентского правления в Украине в случае, если оппозиция и далее будет блокировать работу парламента и откажется идти на компромисс с властью. «Думаю, через год начнется существенное улучшение жизни людей, после этого начнет расти и рейтинг Партии регионов», — добавил депутат. Если оппозиция и дальше будет двигаться в этом направлении, авторитет Рады будет падать, и не остается ничего, кроме как ввести прямое президентское правление. Оппозиция, Партия, Депутат, Рейтинг, НАЧА, Улучшение

Партия регионов пригрозила оппозиции прямым президентским правлением

Партия регионов пригрозила оппозиции прямым президентским правлениемПредседатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов допускает введение прямого президентского правления в Украине в случае, если оппозиция и далее будет блокировать работу парламента и откажется идти на компромисс с властью.

«Думаю, через год начнется существенное улучшение жизни людей, после этого начнет расти и рейтинг Партии регионов», — добавил депутат.

Если оппозиция и дальше будет двигаться в этом направлении, авторитет Рады будет падать, и не остается ничего, кроме как ввести прямое президентское правление.

Партия регионов создаст оппозицию Киеву
Партия регионов намерена сформировать теневое оппозиционное правительство.

СМИ: Партия Януковича и оппозиция пытаются согласовать совместное заявление по евроинтеграции
«Представители Партии регионов и оппозиции провели переговоры, посвященные подготовке заявления Верховной рады о поддержке евроинтеграционных стремлений Украины.


  • Оппозиция,
  • Партия,
  • Депутат,
  • Рейтинг,
  • НАЧА,
  • Улучшение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: