В Махачкале убит ректор исламского вуза

В Махачкале убит ректор исламского вузаАвтомобиль, в котором ехали ректор исламского университета, его сын и охранник, был обстрелян неизвестными в столице Дагестана, сообщили в МВД республики. «Автомобиль был обстрелян около 21:40 недалеко от дома 110 по улице Абубакарова, где находится Духовное управление мусульман Дагестана», — приводит Интерфакс слова сотрудника пресс-службы МВД Дагестана.

Автомобиль, в котором находились погибшие, был обстрелян неизвестными около 21:40 недалеко от дома 110 по улице Абубакарова, где находится Духовное управление мусульман Дагестана, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе республиканского МВД.

По предварительным данным, три человека убиты в результате обстрела неизвестными легкового автомобиля в Махачкале. Среди погибших — ректор одного из исламских вузов и его сын, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД Дагестана.

В Махачкале убит следователь МВД
В Махачкале убит старший следователь следственной группы МВД России по Хунзахскому району Дагестана. 16 июля неизвестный в полдень нанес капитану юстиции несколько ножевых и огнестрельных ранений. Инцидент произошел на улице Мурсалова на окраине столицы Дагестана. От полученных ранений следователь через несколько часов скончался в больнице. Как сообщает ИТАР-ТАСС, личность 39-летнего преступника удалось установить по горячим следам. В настоящее время принимаются меры по задержанию убийцы.

В Махачкале убит стрелявший в полицейских
В Махачкале утром был убит мужчина, открывший стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов.

В Махачкале убит зампред комитета по лесному хозяйству Дагестана
Заместитель руководителя комитета по лесному хозяйству Дагестана Сайгидгусейн Омаргаджиев убит в понедельник вечером в Махачкале, сообщили агентству «Интерфакс» в Следственном управлении СКР по Дагестану.

В Махачкале убит замминистра физкультуры и спорта Дагестана
Заместитель по физической культуре и спорту Дагестана, известный в прошлом борец вольного стиля Насыр Гаджиханов убит сегодня вечером в Махачкале, сообщили «Интерфаксу» в СУ СКР по Дагестану. Как сообщил собеседник агентства, нападение на чиновника было совершено приблизительно в 22:20 на улице Лаптиева. Преступники, передвигавшиеся на автомобиле «Лада Приора», обстреляли из автомата автомобиль BMW X5, в салоне которого находился Гаджиханов. «Заместитель министра скончался в больнице от полученных ранений.

В Афганистане убит лидер Исламского движения Узбекистана
Силы безопасности Афганистана при поддержке военнослужащих международной коалиции ISAF убили лидера Исламского движения Узбекистана (ИДУ). Как сообщает 29 января корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-релиз международной коалиции, операция по ликвидации боевиков ИДУ прошла в северной провинции Тахар.


  • Дагестан,
  • МВД,
  • Автомобиль,
  • Улица,
  • Интерфакс,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: