В Махачкале убит ректор исламского вуза Автомобиль, в котором ехали ректор исламского университета, его сын и охранник, был обстрелян неизвестными в столице Дагестана, сообщили в МВД республики. «Автомобиль был обстрелян около 21:40 недалеко от дома 110 по улице Абубакарова, где находится Духовное управление мусульман Дагестана», — приводит Интерфакс слова сотрудника пресс-службы МВД Дагестана. Автомобиль, в котором находились погибшие, был обстрелян неизвестными около 21:40 недалеко от дома 110 по улице Абубакарова, где находится Духовное управление мусульман Дагестана, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе республиканского МВД. По предварительным данным, три человека убиты в результате обстрела неизвестными легкового автомобиля в Махачкале. Среди погибших — ректор одного из исламских вузов и его сын, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД Дагестана. Дагестан, МВД, Автомобиль, Улица, Интерфакс, Прессслужба

В Махачкале убит ректор исламского вуза

В Махачкале убит ректор исламского вузаАвтомобиль, в котором ехали ректор исламского университета, его сын и охранник, был обстрелян неизвестными в столице Дагестана, сообщили в МВД республики. «Автомобиль был обстрелян около 21:40 недалеко от дома 110 по улице Абубакарова, где находится Духовное управление мусульман Дагестана», — приводит Интерфакс слова сотрудника пресс-службы МВД Дагестана.

Автомобиль, в котором находились погибшие, был обстрелян неизвестными около 21:40 недалеко от дома 110 по улице Абубакарова, где находится Духовное управление мусульман Дагестана, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе республиканского МВД.

По предварительным данным, три человека убиты в результате обстрела неизвестными легкового автомобиля в Махачкале. Среди погибших — ректор одного из исламских вузов и его сын, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД Дагестана.

В Махачкале убит следователь МВД
В Махачкале убит старший следователь следственной группы МВД России по Хунзахскому району Дагестана. 16 июля неизвестный в полдень нанес капитану юстиции несколько ножевых и огнестрельных ранений. Инцидент произошел на улице Мурсалова на окраине столицы Дагестана. От полученных ранений следователь через несколько часов скончался в больнице. Как сообщает ИТАР-ТАСС, личность 39-летнего преступника удалось установить по горячим следам. В настоящее время принимаются меры по задержанию убийцы.

В Махачкале убит стрелявший в полицейских
В Махачкале утром был убит мужчина, открывший стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов.


  • Дагестан,
  • МВД,
  • Автомобиль,
  • Улица,
  • Интерфакс,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.