Глава Йемена получил ожоги 40% поверхности тела Президента Йемена Али Абдалла Салех получил более серьезное ранение, чем предполагалось до сих пор, сообщила во вторник британская телерадиокорпорация ВВС со ссылкой на источник в администрации США. По данным источника, А.А.Салех получил ожог 40% поверхности кожи, у него внутричерепное кровотечение. Положение президента Йемена Али Абдаллы Салеха, который, получив ранения, уехал в Саудовскую Аравию, оказалось серьезнее, чем представлялось ранее. Как выяснилось, Салех получил ожоги 40% тела, в том числе ожоги лица и груди второй и третьей степени, а также компрессионный ателектаз легкого, передает РИА «Новости». В ходе атаки на президентский дворец в Йемене в пятницу, 3 июня, президент страны Али Абдулла Салех получил ожоги 40 процентов поверхности тела. У него также диагностировано повреждение легкого. Фото с сайта lenta.ru Салех, ОЖОГ, ТЕЛО, Поверхность, Йемен, Степень

Глава Йемена получил ожоги 40% поверхности тела

Глава Йемена получил ожоги 40% поверхности телаПрезидента Йемена Али Абдалла Салех получил более серьезное ранение, чем предполагалось до сих пор, сообщила во вторник британская телерадиокорпорация ВВС со ссылкой на источник в администрации США. По данным источника, А.А.Салех получил ожог 40% поверхности кожи, у него внутричерепное кровотечение.

Положение президента Йемена Али Абдаллы Салеха, который, получив ранения, уехал в Саудовскую Аравию, оказалось серьезнее, чем представлялось ранее. Как выяснилось, Салех получил ожоги 40% тела, в том числе ожоги лица и груди второй и третьей степени, а также компрессионный ателектаз легкого, передает РИА «Новости».

В ходе атаки на президентский дворец в Йемене в пятницу, 3 июня, президент страны Али Абдулла Салех получил ожоги 40 процентов поверхности тела. У него также диагностировано повреждение легкого.

Фото с сайта lenta.ru

В Приморье подросток получил ожог 70% поверхности тела
12-летний мальчик был госпитализирован с ожогами 70% тела после того, как его ударило током на крыше вагона в Приморье. Инцидент произошел на станции Дубининский, передает «Интерфакс-Дальний Восток».

Глава МИД Индии извинилась за инцидент с россиянкой в Варанаси
МОСКВА, 18 апр — РИА Новости. Глава МИД Индии Сушма Сварадж принесла извинения российскому коллегу Сергею Лаврову за инцидент, произошедший с российской девушкой в Индии.


  • Салех,
  • ОЖОГ,
  • ТЕЛО,
  • Поверхность,
  • Йемен,
  • Степень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.