"Балтика" обыграла "Волгарь-Газпром" Стоит также отметить, что астраханцы испытывают такие же трудности в атаке, как и наша команда. В рамках 14-го тура первого дивизиона «Балтика» обыграла «Волгарь-Газпром». Встреча в Калининграде завершилась со счетом 1:0. Чемпионат России Первый дивизион. Во вторник проходят матчи 14-го тура чемпионата ФНЛ. Калининградская «Балтика» принимала на своем поле астраханский «Волгарь-Газпром» и выиграла со счетом 1:0. Гол: Кантонистов, 30. Балтика, Волгарьгазпром, ТУР, СЧЕТ, МАТЧ, Дивизион

"Балтика" обыграла "Волгарь-Газпром"

'Балтика' обыграла 'Волгарь-Газпром'Стоит также отметить, что астраханцы испытывают такие же трудности в атаке, как и наша команда.

В рамках 14-го тура первого дивизиона «Балтика» обыграла «Волгарь-Газпром». Встреча в Калининграде завершилась со счетом 1:0. Чемпионат России Первый дивизион.

Во вторник проходят матчи 14-го тура чемпионата ФНЛ. Калининградская «Балтика» принимала на своем поле астраханский «Волгарь-Газпром» и выиграла со счетом 1:0. Гол: Кантонистов, 30.

В футбольном клубе «Волгарь-Газпром» накопились долги по зарплате
Игроки, тренерский штаб и административный состав футбольного клуба «Волгарь-Газпром» (Астрахань) не получали заработную плату и премиальные за последние три месяца, сообщает официальный информационный партнер Футбольной национальной лиги (ФНЛ) сайт Onedivision.

Волгарь-Газпром — Черноморец. 2:2
В среду проходят матчи 29-го тура чемпионата ФНЛ. В Астрахани «Волгарь-Газпром» принимал новороссийский «Черноморец».


  • Балтика,
  • Волгарьгазпром,
  • ТУР,
  • СЧЕТ,
  • МАТЧ,
  • Дивизион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: