В России появился телефон с разноцветной клавиатурой Just5 Пятнашки

В России появился телефон с разноцветной клавиатурой Just5 ПятнашкиКак можно видеть на фотографии, кнопки телефона стали разноцветными. Кстати, новинка является первым в мире мобильным телефоном, у которого кнопки клавиатуры разного цвета.

К счастью, дизайнерский изыск не отразился на ценнике — Just5 «Пятнашки» с разноцветными кнопками будет стоить 2930 рублей — примерно столько же, сколько и Just5 CP09.

Just5 «Пятнашки»: яркий телефон с разноцветными кнопками Бренд Just5 продолжает двигать в массы концепцию простых, но стильных мобильных телефонов. Сегодня состоялся анонс модели Just5 «Пятнашки», чья особенность заключается в разноцветной клавиатуре.

В России появилось приложение для борьбы с домашним насилием
В России появилось мобильное приложение «Насилию.нет», направленное на поддержку женщин, которые сталкиваются или могут столкнуться с проблемой насилия. Об этом в Facebook рассказала автор проекта Анна Ривина.

В сети появилось видео с места бойни в Красногорске
Разыскиваемый за стройное убийство бизнесмен Амиран Георгадзе покушался на главу Красногорска. Тем временем МВД опубликовало фото «красногорского стрелка».

В России появились телефоны для мусульман
МОСКВА, 10 января. Первые в России телефоны для мусульман поступили в продажу.

В России появится единый портал онлайн-курсов
В России появится единый интернет-ресурс, на котором будут собраны все онлайн-курсы. Об этом рассказал премьер-министр Дмитрий Медведев. Для портала будет разработана особая система оценки знаний.

В России появятся беспилотники для радиоэлектронной борьбы
Террористы стали использовать беспилотные летательные аппараты, поэтому в России появятся своего рода «охотники на дронов» — средства борьбы с беспилотниками.


  • Кнопка,
  • Масса,
  • Концепция,
  • Бренд,
  • Телефон,
  • Особенность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: