В Минске автомобилисты протестуют против повышения цен на бензин В Минске автомобилистов, участвующих в акции протеста против повышения цен на топливо, поддержали пешеходы. Против демонстрантов власти направили сотрудников ГАИ и подразделения милицейского спецназа и эвакуаторы. Белорусские автомобилисты проводят акцию протеста против подорожания топлива, передает корреспондент РИА Новости. Несколько десятков участников акции едут на своих автомобилях по проспекту Независимости — главной улице Минска; в районе Площади Победы они двигаются с маленькой скоростью, подавая звуковые сигналы. Оргкомитет движения «За авто» распространил план акции «Стоп-бензин», которая состоится во вторник, 7 июня, в связи с повышением цен на бензин. Они призывают примерно в 19:20 дружно выехать на проспект, чтобы в 19.30 заполнить его. Акция, Протест, ЦЕНА, Сигнал, Оргкомитет, Скорость

В Минске автомобилисты протестуют против повышения цен на бензин

В Минске автомобилисты протестуют против повышения цен на бензинВ Минске автомобилистов, участвующих в акции протеста против повышения цен на топливо, поддержали пешеходы. Против демонстрантов власти направили сотрудников ГАИ и подразделения милицейского спецназа и эвакуаторы.

Белорусские автомобилисты проводят акцию протеста против подорожания топлива, передает корреспондент РИА Новости. Несколько десятков участников акции едут на своих автомобилях по проспекту Независимости — главной улице Минска; в районе Площади Победы они двигаются с маленькой скоростью, подавая звуковые сигналы.

Оргкомитет движения «За авто» распространил план акции «Стоп-бензин», которая состоится во вторник, 7 июня, в связи с повышением цен на бензин. Они призывают примерно в 19:20 дружно выехать на проспект, чтобы в 19.30 заполнить его.

В Азербайджане начались протесты против повышения цен на бензин
В поселке Лиман Лянкяранского района Азербайджана проходит акция протеста против повышения цен на бензин, передает газета «Азадлыг».

Митинг против повышения цен на бензин проходит в Москве
Митинг против повышения цен на бензин, организованный Федерацией автовладельцев России, прошел и в столице, собрав на площади возле метро «Улица 1905 года» порядка 50 представителей ФАР, партий ЛДПР и «Яблоко», представителей профсоюзов таксистов и дальнобойщиков.


  • Акция,
  • Протест,
  • ЦЕНА,
  • Сигнал,
  • Оргкомитет,
  • Скорость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: