Ранение президента Йемена может оказаться серьезнее, чем полагалось Президента Йемена Али Абдалла Салех получил более серьезное ранение, чем предполагалось до сих пор, сообщила во вторник британская телерадиокорпорация ВВС со ссылкой на источник в администрации США. По данным источника, А.А.Салех получил ожог 40% поверхности кожи, у него внутричерепное кровотечение. По данным арабского канала «Аль-Джазира», президенту Йемена понадобится косметическая операция, а в Сану Салех сможет вернуться не ранее чем через две недели. Положение президента Йемена Али Абдаллы Салеха, который, получив ранения, уехал в Саудовскую Аравию, оказалось серьезнее, чем представлялось ранее. Как выяснилось, Салех получил ожоги 40% тела, в том числе ожоги лица и груди второй и третьей степени, а также компрессионный ателектаз легкого, передает РИА «Новости». Фото с сайта lenta.ru Йемен, Салех, ОЖОГ, Аравия, Президент, Положение

Ранение президента Йемена может оказаться серьезнее, чем полагалось

Ранение президента Йемена может оказаться серьезнее, чем полагалосьПрезидента Йемена Али Абдалла Салех получил более серьезное ранение, чем предполагалось до сих пор, сообщила во вторник британская телерадиокорпорация ВВС со ссылкой на источник в администрации США. По данным источника, А.А.Салех получил ожог 40% поверхности кожи, у него внутричерепное кровотечение.

По данным арабского канала «Аль-Джазира», президенту Йемена понадобится косметическая операция, а в Сану Салех сможет вернуться не ранее чем через две недели.

Положение президента Йемена Али Абдаллы Салеха, который, получив ранения, уехал в Саудовскую Аравию, оказалось серьезнее, чем представлялось ранее. Как выяснилось, Салех получил ожоги 40% тела, в том числе ожоги лица и груди второй и третьей степени, а также компрессионный ателектаз легкого, передает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

Экс-президент Йемена вылетел на лечение в США
Экс-президент Йемена Али Абдалла Салех в среду вылетел из Омана в США, где планирует пройти курс лечения. Об это сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на представителя оманских властей. В Омане Салех находился с минувшего воскресенья.

Л.Ивашов: «К информационным войнам следует относиться не менее серьезно, чем к обычным»
На них тоже погибают люди – просто не физически, а духовно Российский институт стратегических исследований совместно с Центром актуальной политики подготовил аналитический доклад, в котором рассказал своему адресату – власти – о нераскрытых ею покуда новых очагах опасности.


  • Йемен,
  • Салех,
  • ОЖОГ,
  • Аравия,
  • Президент,
  • Положение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: