Ауди Центр ВИПОС делает выгодное предложение на служебные авто Интерьер отличается достаточно удобоваримым пластиком, хорошо читаемыми приборами с белой подсветкой, эргономика водительского сидения тоже находится на достаточно высоком уровне за счет удобных регулировок рулевого колеса и сиденья, а также за счет функционально расположенных кнопок управления. Напомним, подушка безопасности в рулевой колонке способствует хорошей защите ног водителя, нижние конечности переднего пассажира также хорошо защищены. Модели в комплектации F-Sport выделяются оригинальными эмблемами на передних крыльях и эксклюзивными 18-дюймовыми легкосплавными дисками с шинами размерностью 225/40R18 спереди и 255/40R18 сзади. Пассажир, Модель, Комплектация, Конечность, Водитель, Защита

Ауди Центр ВИПОС делает выгодное предложение на служебные авто

Ауди Центр ВИПОС делает выгодное предложение на служебные автоИнтерьер отличается достаточно удобоваримым пластиком, хорошо читаемыми приборами с белой подсветкой, эргономика водительского сидения тоже находится на достаточно высоком уровне за счет удобных регулировок рулевого колеса и сиденья, а также за счет функционально расположенных кнопок управления.

Напомним, подушка безопасности в рулевой колонке способствует хорошей защите ног водителя, нижние конечности переднего пассажира также хорошо защищены.

Модели в комплектации F-Sport выделяются оригинальными эмблемами на передних крыльях и эксклюзивными 18-дюймовыми легкосплавными дисками с шинами размерностью 225/40R18 спереди и 255/40R18 сзади.

Америка больше не может делать выгодные предложения
Почему распался Советский Союз? Самое простое объяснение: Запад проделал большую работу, нашел потенциальных предателей и поднял их на самый верх советской власти — Горбачева, Шеварднадзе, Яковлева и других высокопоставленных партийных функционеров.


  • Пассажир,
  • Модель,
  • Комплектация,
  • Конечность,
  • Водитель,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.