Путин отказал Украине в особой формуле цены на газ Премьер-министр Владимир Путин заявил, что Россия не будет создавать особую формулу ценообразования на газ для Украины, сообщает во вторник, 7 июня, РИА «Новости». «Формула цены на природный газ для Украины точно такая же, как для всех наших остальных партнеров в Европе», — сказал Путин после переговоров со своим украинским коллегой Николаем Азаровым. Путин отметил, что формула цены на природный газ для Украины точно такая, как и для всех в Европе: там есть и газойль, и мазут. «Украина предложила изменить эту формулу и заложить в нее другие компоненты», — уточнил глава российского правительства, добавив, что Россия не меняет формулу цены ни для Польши, ни для Европы, ни для других партнеров. В случае повышения тарифа на транзит газа через Украину возрастет и его цена, заявил 7 июня премьер-министр РФ Владимир Путин по итогам прошедшего в Москве заседания российско-украинской комиссии, передает «РИА Новости». Путин, ЦЕНА, Украина, Формула, ГАЗ, Партнер

Путин отказал Украине в особой формуле цены на газ

Путин отказал Украине в особой формуле цены на газПремьер-министр Владимир Путин заявил, что Россия не будет создавать особую формулу ценообразования на газ для Украины, сообщает во вторник, 7 июня, РИА «Новости». «Формула цены на природный газ для Украины точно такая же, как для всех наших остальных партнеров в Европе», — сказал Путин после переговоров со своим украинским коллегой Николаем Азаровым.

Путин отметил, что формула цены на природный газ для Украины точно такая, как и для всех в Европе: там есть и газойль, и мазут. «Украина предложила изменить эту формулу и заложить в нее другие компоненты», — уточнил глава российского правительства, добавив, что Россия не меняет формулу цены ни для Польши, ни для Европы, ни для других партнеров.

В случае повышения тарифа на транзит газа через Украину возрастет и его цена, заявил 7 июня премьер-министр РФ Владимир Путин по итогам прошедшего в Москве заседания российско-украинской комиссии, передает «РИА Новости».

Тимошенко обвинила власти Украины в махинациях с ценами на газ
Лидер фракции «Батькивщина» в Верховной раде Украины Юлия Тимошенко заявила, что власти страны обманывают людей в вопросе формирования цены на газ, используя в этом процессе теневые схемы с целью отмывания…

Минэнерго не верит в низкую европейскую цену на газ для Украины
Министр энергетики России Александр Новак не верит, что Украина покупает газ в Европе дешевле, чем предлагает Россия. Об этом он заявил в интервью РБК.


  • Путин,
  • ЦЕНА,
  • Украина,
  • Формула,
  • ГАЗ,
  • Партнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.