Площадь пожаров в РФ превысила показатель прошлого года почти втрое По данным МЧС, с начала пожароопасного периода 2011 года в ЦФО возникло 424 очага природных пожаров (в 2010 году — 1,16 тысячи, уменьшение в 2,74 раза) общей площадью 264,82 гектара (в 2010 году — 1,76 тысячи гектаров, уменьшение в 6,65 раза). С начала пожароопасного периода площадь лесных пожаров в России в 2011г. выросла почти втрое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составляет 618 тыс. га, говорится в сообщении МЧС РФ. В министерстве назвали наиболее проблемные регионы, где угроза распространения масштабных возгораний наиболее вероятна. Общая площадь природных пожаров в России на сегодня уже превысила показатель аналогичного периода прошлого года почти в три раза. Как сообщили в региональном центре МЧС, сейчас горят леса на площади 618 тысяч гектаров. Фото с сайта lenta.ru Пожар, МЧС, Гектар, Площадь, Тысяча, Уменьшение

Площадь пожаров в РФ превысила показатель прошлого года почти втрое

Площадь пожаров в РФ превысила показатель прошлого года почти втроеПо данным МЧС, с начала пожароопасного периода 2011 года в ЦФО возникло 424 очага природных пожаров (в 2010 году — 1,16 тысячи, уменьшение в 2,74 раза) общей площадью 264,82 гектара (в 2010 году — 1,76 тысячи гектаров, уменьшение в 6,65 раза).

С начала пожароопасного периода площадь лесных пожаров в России в 2011г. выросла почти втрое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составляет 618 тыс. га, говорится в сообщении МЧС РФ. В министерстве назвали наиболее проблемные регионы, где угроза распространения масштабных возгораний наиболее вероятна.

Общая площадь природных пожаров в России на сегодня уже превысила показатель аналогичного периода прошлого года почти в три раза. Как сообщили в региональном центре МЧС, сейчас горят леса на площади 618 тысяч гектаров.

Фото с сайта lenta.ru


  • Пожар,
  • МЧС,
  • Гектар,
  • Площадь,
  • Тысяча,
  • Уменьшение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: