В Грузии пытались взорвать Связной офис НАТО Для осуществления террористического акта вышеупомянутые лица выбрали союзный офис НАТО в Тбилиси и потребовали, чтобы Бадри Гогиашвили взорвал переданную ему в Ахалгори бомбу перед этим офисом. Из показаний задержанного выясняется, что за осуществление террористического акта они должны были заплатить ему 2 000 долларов США. Ранее МВД Грузии сообщило о предотвращении теракта против связного офиса НАТО в Тбилиси и заявило о причастности российских спецслужб и властей Южной Осетии к подготовке этого преступления. Начальник управления милиции Ленингорского района республики Валерий Пухаев категорически опровергает заявления МВД Грузии о своей причастности к попытке организации теракта в Тбилиси. В интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС он также заявил, что не знает человека по имени Бадри Гогиашвили. Фото с сайта lenta.ru Бадри, МВД, Частность, Грузия, НАТО, Теракт

В Грузии пытались взорвать Связной офис НАТО

В Грузии пытались взорвать Связной офис НАТОДля осуществления террористического акта вышеупомянутые лица выбрали союзный офис НАТО в Тбилиси и потребовали, чтобы Бадри Гогиашвили взорвал переданную ему в Ахалгори бомбу перед этим офисом. Из показаний задержанного выясняется, что за осуществление террористического акта они должны были заплатить ему 2 000 долларов США.

Ранее МВД Грузии сообщило о предотвращении теракта против связного офиса НАТО в Тбилиси и заявило о причастности российских спецслужб и властей Южной Осетии к подготовке этого преступления.

Начальник управления милиции Ленингорского района республики Валерий Пухаев категорически опровергает заявления МВД Грузии о своей причастности к попытке организации теракта в Тбилиси. В интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС он также заявил, что не знает человека по имени Бадри Гогиашвили.

Фото с сайта lenta.ru

24-26 марта в Грузию состоится визит парламентской ассамблеи НАТО
Грузия, Тбилиси, 24 марта /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ 24-26 марта в Грузию состоится визит парламентской ассамблеи НАТО.

В Грузии разместится тренировочный центр НАТО
НАТО приняла окончательное решение построить в Грузии совместный тренировочный центр для подготовки своих военнослужащих.


  • Бадри,
  • МВД,
  • Частность,
  • Грузия,
  • НАТО,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: