В.Путин: РФ и Украина будут строго следовать соглашениям по газу Россия и Украина подтвердили намерение строго следовать действующим газовым соглашениям, в том числе и в отношении цен на российский газ для украинских потребителей. Об этом на пресс-конференции по итогам российско-украинских переговоров заявили премьер-министры двух стран Владимир Путин и Николай Азаров. Москва и Киев намерены строго выполнять ранее достигнутые соглашения в газовой сфере. Это стороны подтвердили по итогам переговоров, состоявшихся сегодня в российской столице. Прорабатывать цену на топливо будет специальная рабочая группа, сообщает РИА «Новости». Путин отметил, что такая проработка должна прежде всего идти на «профессиональном уровне». ИТОГ, Путин, Первор, Подтверд, ЦЕНА, Столица

В.Путин: РФ и Украина будут строго следовать соглашениям по газу

В.Путин: РФ и Украина будут строго следовать соглашениям по газуРоссия и Украина подтвердили намерение строго следовать действующим газовым соглашениям, в том числе и в отношении цен на российский газ для украинских потребителей. Об этом на пресс-конференции по итогам российско-украинских переговоров заявили премьер-министры двух стран Владимир Путин и Николай Азаров.

Москва и Киев намерены строго выполнять ранее достигнутые соглашения в газовой сфере. Это стороны подтвердили по итогам переговоров, состоявшихся сегодня в российской столице.

Прорабатывать цену на топливо будет специальная рабочая группа, сообщает РИА «Новости». Путин отметил, что такая проработка должна прежде всего идти на «профессиональном уровне».

"Газпром": РФ и Украина до новых договоров будут следовать действующим
Напомним, вопрос о договоренностях между Киевом и Москвой обострился после того, как в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко был вынесен обвинительный приговор. Бывшую главу правительства, обвинявшуюся в превышении полномочий при подписании контрактов с РФ в 2009 году, приговорили к 7 годам лишения свободы.

Глава Кипра: ЕС стоит пересмотреть политику в отношении РФ и Украины
ДАВОС, 21 янв — РИА Новости. Президент Кипра Никос Анастасиадис заявил, что Евросоюзу стоит пересмотреть свою политику в отношении России и Украины.


  • ИТОГ,
  • Путин,
  • Первор,
  • Подтверд,
  • ЦЕНА,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: