Каддафи пообещал остаться в Триполи живым или мертвым

Каддафи пообещал остаться в Триполи живым или мертвымНесколько мощных взрывов прогремели в ливийской столице спустя несколько минут после обращения Муамара Каддафи, транслировавшегося гостелевидением, сообщается со ссылкой на очевидцев. Ливийская столица весь день подвергалась налетам авиации НАТО, которые стали наиболее разрушительные с того момента, как в марте этого года альянс начал в Джамахирии военную операцию.

Дочь Муамара Каддафи Айша подала во вторник иски в суды Парижа и Брюсселя в связи с «совершенным НАТО убийством своих родственников», сообщает Associated Press. Несколько недель назад в ходе одной из бомбардировок Триполи был убит младший сын ливийского лидера Саиф аль-Араб и трое внуков Муамара Каддафи.

По государственному телевидению Ливии проиграли аудиозапись, как считается, голоса полковника Каддафи. В обращении он заявил, что останется в Триполи «живым или мертвым», и призвал своих союзников бросить вызов авиаобстрелам НАТО и собраться в его штаб-квартире.

Фото с сайта lenta.ru

Живыми или мёртвыми
Версия теракта российского самолета в Египте подтвердилась.

Аксенов велел брать убийцу врачей живым или мертвым
Сотрудники правоохранительных органов полностью оцепили один из районов Крыма, где может скрываться предполагаемый убийца двух медиков, сообщил глава республики Сергей Аксенов. «Сейчас вся полиция поднята на ноги.

Опубликовано последнее слово Надежды Савченко
К посту также прикреплены фотографии рукописного текста.

Каспийский «квинтет» против США ("Publico.es", Испания)
Самым выдающимся результатом недавнего саммита президентов пяти прикаспийских государств (России, Ирана, Казахстана, Азербайджана и Туркменистана), среди которых нет ни одной женщины и которые собрались в Астрахани, чтобы определить правовой статус самого большого озера в мире, стало совместное политическое заявление: Нет иностранному военному присутствию в регионе! Прямой ответ США и Израилю, которые уже расположились в Азербайджане, договорились о военном сотрудничестве с Казахстаном и Туркменистаном и пытаются протолкнуть свою программу...

Судилище в Триполи. Саиф аль-Ислам Каддафи приговорен к расстрелу
Сын ливийского лидера Муаммара аль-Каддафи Саиф аль-Ислам Каддафи был приговорен судом Ливии к высшей мере наказания – смертной казни.


  • Муамар,
  • НАТО,
  • Триполи,
  • Лидер,
  • СЫН,
  • САИФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: