Выгода Украины от присоединения к ЕЭП составит $10 млрд

Выгода Украины от присоединения к ЕЭП составит $10 млрд«Вот вам и цена на газ», — добавил Путин, имея в виду выгоду Украины, которая сейчас покупает российский газ по рыночной цене с учетом всех пошлин. Премьер напомнил, что Россия, Белоруссия и Казахстан договорились о выходе на единые цены на энергоносители в рамках Таможенного союза в перспективе.

«В случае присоединения Украины к ЕЭП экономическая выгода только в первый год, сразу, составит 10 млрд долларов», — сказал премьер, передает РИА «Новости».

Выгода Украины от присоединения к Единому экономическому пространству России, Белоруссии и Казахстана только в первый год составит 10 миллиардов долларов, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин по итогам переговоров с украинским коллегой Николаем Азаровым во вторник.

Украина от перемоги к перемоге... Вы скачите, скачите!
Стремительным домкратом несется Украина от перемоги к перемоге.

Корсунов поделился впечатлениями от присоединения к ПСК «Сахалин»
Трёхкратный чемпион ВХЛ, один из лучших бомбардиров и снайперов лиги Владимир Корсунов в межсезонье пополнил состав ПСК «Сахалин».

От реванша к террору
Германия хотела получить Украину еще в 1940 году Как политика умиротворения Гитлера западными странами привела к рождению монстра? Какие уроки следуют из этого? На эту тему написаны тома.

Крымчане недовольны не присоединением к России, а темпами изменений
Харьковский писатель и журналист, эмигрировавший в 2014 году из Харькова в Крым по политическим мотивам Константин Кеворкян — о том, что на самом деле происходит на полуострове.


  • Украина,
  • Соединение,
  • ГАЗ,
  • Путин,
  • Пространство,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: