Баскетболисты подмосковных "Химок" вышли в финал плей-офф ПБЛ Победитель регулярного чемпионата ПБЛ казанский УНИКС упустил возможность побороться за золото, проиграв в пятом полуфинальном матче «Химкам» на своей площадке — 54:61. Как и во втором матче, подопечные Евгения Пашутина провалили вторую четверть, набрав всего четыре очка. Подмосковные «Химки» в решающем пятом матче полуфинальной серии чемпионата России по баскетболу в драматичнейшем поединке вырвали победу у казанского УНИКСа — 61:54. Счет в серии до трех побед стал 3:2 и подмосковная команда вышла в финал, где встретится с ЦСКА. Подмосковные «Химки» одержали победу над казанским УНИКСом в решающем пятом матче полуфинальной серии плей-офф Профессиональной баскетбольной лиги (ПБЛ). Игра, прошедшая в Казани, завершилась победой гостей со счетом 61:54. МАТЧ, Серия, Победа, Команда, Финал, Уникс

Баскетболисты подмосковных "Химок" вышли в финал плей-офф ПБЛ

Баскетболисты подмосковных 'Химок' вышли в финал плей-офф ПБЛПобедитель регулярного чемпионата ПБЛ казанский УНИКС упустил возможность побороться за золото, проиграв в пятом полуфинальном матче «Химкам» на своей площадке — 54:61. Как и во втором матче, подопечные Евгения Пашутина провалили вторую четверть, набрав всего четыре очка.

Подмосковные «Химки» в решающем пятом матче полуфинальной серии чемпионата России по баскетболу в драматичнейшем поединке вырвали победу у казанского УНИКСа — 61:54. Счет в серии до трех побед стал 3:2 и подмосковная команда вышла в финал, где встретится с ЦСКА.

Подмосковные «Химки» одержали победу над казанским УНИКСом в решающем пятом матче полуфинальной серии плей-офф Профессиональной баскетбольной лиги (ПБЛ). Игра, прошедшая в Казани, завершилась победой гостей со счетом 61:54.

«Пескара» вышла в финал плей-офф за попадание в Серию А
В решающих матчах команда сразится с «Трапани». «Пескара» одержала ещё одну победу над «Новарой», после того, как в первом гостевом матче «дельфины» выиграли со счётом 2:0. Уже на второй минуте…

Баскетболисты ЦСКА вышли в финал турнира "Кубок Гомельского"
Баскетболисты российского ЦСКА вышли в финал международного турнира «Кубок Гомельского», который проходит в Москве, в УСК ЦСКА. В полуфинале сегодня хозяева площадки выиграли у литовского «Жальгириса» — 69:61.


  • МАТЧ,
  • Серия,
  • Победа,
  • Команда,
  • Финал,
  • Уникс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.