В Самарской области под колесами авто погибли два пешехода Инспекторам ДПС дано указание усилить контроль за соблюдением водителями норм ПДД в районах пешеходных переходов. В ГАИ сообщили, что большинство ДТП с участием пешеходов по-прежнему происходит по вине водителей, которые грубо нарушают правила дорожного движения — превышают скорость, не притормаживают при приближении к пешеходному переходу и не пропускают пешеходов на «зебре». За январь—август было зафиксировано 17 684 таких аварий (–2,4%). В результате под колесами машин погибли 2594 человека (–7,6%), 15 916 человек получили ранения (–1,8%). Самой частой причиной аварий, которые происходят по вине пешеходов, является переход проезжей части в неположенном месте. Пешеход, Авария, ВИНО, Колес, Результат, Переход

В Самарской области под колесами авто погибли два пешехода

В Самарской области под колесами авто погибли два пешеходаИнспекторам ДПС дано указание усилить контроль за соблюдением водителями норм ПДД в районах пешеходных переходов.

В ГАИ сообщили, что большинство ДТП с участием пешеходов по-прежнему происходит по вине водителей, которые грубо нарушают правила дорожного движения — превышают скорость, не притормаживают при приближении к пешеходному переходу и не пропускают пешеходов на «зебре».

За январь—август было зафиксировано 17 684 таких аварий (–2,4%). В результате под колесами машин погибли 2594 человека (–7,6%), 15 916 человек получили ранения (–1,8%). Самой частой причиной аварий, которые происходят по вине пешеходов, является переход проезжей части в неположенном месте.

Женщина погибла под колесами поезда в Подмосковье
В ночь на пятницу в подмосковных Мытищах под колесами поезда погибла женщина. По информации источника РЕН ТВ, погибшей было 32 года.

Два пенсионера погибли на пожаре в Брестской области
В Брестской области во время пожара погибли два человека. Трагедия случилась в деревне Верховичи Каменецкого района.


  • Пешеход,
  • Авария,
  • ВИНО,
  • Колес,
  • Результат,
  • Переход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: