Маминов назначен исполняющим обязанности главного тренера "Локомотива" Российскому футбольному тренеру Юрию Красножану, 6 июня уволенному из московского «Локомотива», предложат вернуться в «Спартак» из Нальчика. 7 июня руководство клуба из Кабардино-Балкарии отправилось в Москву, чтобы поздравить Красножана с 47-летием, а также чтобы обсудить возможность его возвращения в «Спартак», сообщает «Советский спорт» . Исполняющим обязанности главного тренера футбольного клуба «Локомотив» (Москва) назначен Владимир Маминов. Кандидатура Анатолия Бышовца на пост главного тренера не рассматривалась. Прежний наставник команды, Юрий Красножан, был отправлен в отставку за упущения в своей работе. Считается, что поводом к отставке стал проигранный 27 мая матч махачкалинскому «Анжи». Фото с сайта lenta.ru Тренер, КЛУБ, СПАР, Команда, Наставник, Красножанин

Маминов назначен исполняющим обязанности главного тренера "Локомотива"

Маминов назначен исполняющим обязанности главного тренера 'Локомотива'Российскому футбольному тренеру Юрию Красножану, 6 июня уволенному из московского «Локомотива», предложат вернуться в «Спартак» из Нальчика. 7 июня руководство клуба из Кабардино-Балкарии отправилось в Москву, чтобы поздравить Красножана с 47-летием, а также чтобы обсудить возможность его возвращения в «Спартак», сообщает «Советский спорт» .

Исполняющим обязанности главного тренера футбольного клуба «Локомотив» (Москва) назначен Владимир Маминов. Кандидатура Анатолия Бышовца на пост главного тренера не рассматривалась.

Прежний наставник команды, Юрий Красножан, был отправлен в отставку за упущения в своей работе. Считается, что поводом к отставке стал проигранный 27 мая матч махачкалинскому «Анжи».

Фото с сайта lenta.ru

Хенке стал исполняющим обязанности главного тренера «Ингольштадта 04»
Руководство «Ингольштадта 04» определилось с кандидатурой специалиста, который должен быть исполняющим обязанности главного тренера команды, сообщает официальный сайт немецкого клуба.

«Локомотив» продлил контракт с главным тренером Черевченко
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу железнодорожников. «Главный тренер команды Игорь Черевченко продлил контракт. Система действующего с июня 2016 года соглашения — „1+1“», — заявили в клубе.


  • Тренер,
  • КЛУБ,
  • СПАР,
  • Команда,
  • Наставник,
  • Красножанин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.